Free 8$ 888Poker
Бездепозитный Покер
|
9 июля 2015
от
Melbourne
|
14 Ответов
|
1 029 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Все новые игроки имеют возможность получить 8$ на игру в покер в одном из лучших покеррумов сети.
хе хе хе )))) мне кажется его уже все получили и не по разу, я лично его фродил раз 10 )
Все же думаю что еще остались те кому данная информация может понадобиться. 😏
да)))я поиграю)
Поскольку вы являетесь нашим ценным игроком, я буду очень рада, если вы останетесь в игре! Чтобы заинтересовать вас, позвольте предложить вам подарок.
Он представляет собой денежный бонус в размере $5. Средства уже перечислены на ваш счет! Заявите здесь о своем бонусе.
Используйте его, чтобы играть в свои любимые игры на деньги, в том числе sit & go’s и рулетку, а также принимать участие в турнирах.
И это еще не все! До 25/11/15 вы также будете каждый день получать БЕСПЛАТНО по билету стоимостью $3, дающий право участвовать в турнире.
Таким образом, вы сможете получить в общей сложности бесплатно $20!
Хотите эти деньги? Просто нажмите здесь и получите бонус.
С нетерпением ждем вас за нашими столами! 😏
Аня
пришло на почту)
зашевелились)халяву раздают
наверное ты недавно зарегался ) они частенько новеньким для заманухи подгоны делают
наоборот оч старый акк)я даж на него помню депал 10ку
тогда надо по проверять почты )штуки 4 как минимум тут аков, депать на них аж страшно )
думаю из за того что ща крупнейшие покер румы кидают свои акции вот и 888 своих игроков подтягивают
Не нужно депать)) 888 не бомжи и палят..нормально ..выиграл ..слил знакомому..))
вот вот!кстати когда я еще в них играл(а было это в далеком 2009)мы так и делали)играли в туре вдвоем под друг друга)и бабки переливали
и банили обоих )
я разгонял счета, потом пытался куда слить деньги, но удавалось редко.
разгонял с 10 до 25)))потом по другим лимитам слился)))азарт и неумение