Винус Уильямс ответила на сообщения об употреблении допинга

Новости спорта | 14 сентября 2016 от | 6 Ответов | 376 Проcмотров | 1 Реакция
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 503
Подписчики
7

Винус Уильямс ответила на сообщения об употреблении допинга МОСКВА, 14 сен — РИА Новости. Американская теннисистка, олимпийская чемпионка Винус Уильямс прокомментировала утечку данных из базы Всемирного антидопингового агентства (WADA). Заявление Уильямс размещено на сайте Женской теннисной ассоциации (WTA).

«Я была разочарована, узнав сегодня, что мои личные медицинские данные были взломаны хакерами и опубликованы без моего разрешения», — говорится в заявлении Уильямс.

По словам теннисистки, она следовала правилам американской антидопинговой программы, когда подавала заявление и получила возможность применять препараты «исключительно для терапевтического использования».

Как заявила Уильямс, она прошла «строгий процесс согласования» употребления препаратов, когда узнала о «серьезных медицинских показаниях», а исключение было сделано «независимой группой докторов» по «законным медицинским причинам».

Накануне стало известно, что сестры Серена и Винус Уильямс принимали запрещенные препараты с разрешения Всемирного антидопингового агентства (WADA). Как было заявлено в документах, делали они это в терапевтических целях, однако их диагнозы не уточняются. Документы распространила группа хакеров Fancy Bear, которая взломала базу WADA.

Также данные, полученные хакерами, свидетельствуют о том, что гимнастка, выигравшая золото на Олимпиаде-2016 в Рио, Симона Байлз сдала положительный допинг-тест,но не была отстранена от Игр.

Вот как получается, Американская антидопинговая программа ложит большой болт на мировую антидопинговую программу… Собственно я так понимаю что вся олимпиада это сплошной фарс…

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Masterful
Ранг
17
Публикации
30 106
Подписчики
29
ReptiloiD, 14 сентября 2016
…Вот как получается, Американская антидопинговая программа ложит большой болт на мировую антидопинговую программу… Собственно я так понимаю что вся олимпиада это сплошной фарс…  

Так это, у них все «заточено» под американскую мечту, под золотого тельца, «об их исключительности»… 😵 Видать не глядели они наш топовый фильм «Брат 2», а зря…

«Вот скажи мне, американец, в чём сила! Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней! Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего — ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нету! А тот, кого обманул, за ним правда! Значит, он сильней!»

:67:

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 503
Подписчики
7
thee4, 16 сентября 2016
Так это, у них все «заточено» под американскую мечту, под золотого тельца, «об их исключительности»… 😵 Видать не глядели они наш топовый фильм «Брат 2», а зря… «Вот скажи мне, американец, в чём сила! Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, [...]

Так ты видел что они принимают то? У нас за просто за хранение сего добра срок выхватить можно. В общем я в шоке…там уже на 29 рыл ину слили, вроде как еще обещают.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
1 188
Подписчики
1

это по ходу ответка от наших русских хакеров, раз уж спортивные чинуши ниче сделать не могут

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Masterful
Ранг
17
Публикации
30 106
Подписчики
29

да пусть этих всех «америкосов» и др «европейцев» выведут на чистую воду, буду только ЗА! К сожалению реакция странная , снова винят Россию. Поглядим шо дальше будет, :35: прозреют эти любители хваленной свободы и демократии или… ИЛИ будут продолжать «спать с открытыми глазами»… :16:

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 812
Подписчики
9

Мерзко конечно что в нашем мире все решают бабки