Хакеры опубликовали третью часть базы данных ВАДА
Новости спорта
|
17 сентября 2016
от
ReptiloiD
|
37 Ответов
|
1 301 Просмотр
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Хакерская группа Fancy Bears на своем сайте опубликовала третью часть документов из взломанной базы данных Всемирного антидопингового агентства (ВАДА)
Впервые хакеры выложили сведения из этой базы 13 сентября. Согласно обнародованным документам, несколько ведущих американских спортсменов, в числе которых теннисистка Серена Уильямс и гимнастка Симона Байлз, выигравшая «золото» на Олимпиаде в Рио, имели терапевтическое разрешение от ВАДА на прием запрещенных веществ. Далее были опубликованы имена еще 25 спортсменов, имевших соответствующие разрешения.
Последняя «публикация» хакеров содержит данные об 11 спортсменах из пяти стран, среди которых девять призеров минувшей Олимпиады.
В список вошли: представители Великобритании Никола Адамс («золото» в боксе до 51 кг), Лора Тротт (два «золота» в омниуме и командном преследовании в велоспорте), Шивон-Мари О’Коннор («серебро» в плавании на 200 м комплексом), Оливия Карнеги-Браун («серебро» в гребле, восьмерки); Джанетт Оттесен («бронза», плавание комбинированная эстафета 4х100) из Дании; австралийцы Ким Бреннан («золото», академическая гребля, одиночки), Александр Белоногов («серебро», академическая гребля, одиночки) и Джек Бобридж («серебро», велотрек, командное преследование); Мирея Бельмонте Гарсия («золото», плавание 200 м баттерфляй) из Испании; Юлиан Юстус (стрельба) и Лаура Зигемунд (теннис) из Германии.
Роскомнадзор все таки набрал команду)) по своей вакансии 🔗
Ыыыы…видимо,как то я сразу до этого не додумался 😁
Надеюсь будет ПРОДОЛЖЕНИЕ и 4 и 5 и… части базы данных ВАДА , ждемС :67:
Да думаю что будет, и будет самое интересное 😎
я так думаю . что инфа интересна только для Рашки. а остальному миру на ср ать кто там и что принимал (даже если будет доказана. что они убили Кеннеди Джона Фицджеральда)
эт Рашке нельзя а всем мона.
хотелось бы хоть какая та реакция от спорта держателей мира
… А пусть спортивные функционеры России через суды доказывают правоту своих спортсменов, если сами тупанули и по ходу продолжают отмораживаться… На кой они такие «деловые» нужны… Ишь присосались на груди у Родины… 🐽
мне нравится этот сериал, жду продолжения
😮 Так самое что смешное то в этом всем, некоторые спортсмены из списка даже не отрицают, мол да, я употреблял по разрешению чисто в терапевтических целях, вот только какие у них болезни то должны быть чтоб тукие «лекарства» употреблять в «терапевтических целях»… В общем пздц товарищи…они там совсем окуели
так спортсменам-то что, им сказали — они и сделали
У вас есть допинг ? мы идем к вам!!!
Ждем продолжения))) не позавидуешь сейчас этим спортсменам
да пофиг, все уляжется, инфа 75%
Я думаю, что пара уже правителей США стрелять без суда и следствия. Они не ответили за Хиросима Нагасаки и если не остановить сейчас их, то будет поздно.
Если по чесноку хотелось бы увидеть, как эти «чистые олимпийцы » америкосы и их «чистая коалиция» будут возвращать свои медали и плакаЦь :50:
🙂
Запели лозунгами)) Кшмар!!!Пендосы!!! Все нас боятся)))…Мы супер -остальные гав…о..Может это очередной вброс,/не недумали..? Если новость удобно подходит под ваше мировоззрение..сомнения напрочь отсутствуют)))..
А даже если не вброс..пусть доказывают свою правоту в судах…Ну или отожмите у пендосов Аляску ))проведите честные выборы (где 98% гместных жителей ..вдруг захотят в РУ вернутся)..Убьете 128 зайцев сразу)) и америкосов накажете и историческую справедливость востановите (Аляска вернется в родную бухту))
😁 А чего…Аляска со временем тоже вернется..все вернется 😎
Процедура разрешения определенных препаратов применима для всех спортсменов, не зависимо американец он или русский, или монгол.
Если ты доказываешь свой диагноз и необходимость применения определенных лекарств, хавай допинг.
Да проведение референдума на Аляске с тем что бы узнать мнение народа, о возвращении Аляски в Россию. Это был бы достойный ответ. 🐽 ).. А после того как «Американская коалиция» нанесла авиаудар по правительским войскам в Сирии… тем самым как бы формально поддержала ДАИШ. Известно же , что Россия достаточно сильна во внешней политике, вот ей и карты в руки))… :35:
PS. Помнится мне, когда «продали» Аляску Америке, то даже российский флаг застрял на флагштоке, он отказался покидать эту землю…
И я о том же))..Аляску вернуть..ГДР восстановить (путем проведения референдума, на момент возвращения к социализму). Так сказать помочь немецким братьям, вернуться в родные пинаты))..
Известно же , что Россия достаточно сильна во внешней политике)) делаете весь мир (ток доллар стабилен))почему то..а рубль?)) явный успех-америка перестала кричать про дефолт..
…Вспомнился мне Союз, тогда цена доллару была по моему 78коп , если не ошибаюсь конечно… А червонцы союзные всегда были в цене , у иностранцев особенно, тк были «обеспечены золотом». У нового российского рубля еще все впереди, просто «поздняя игра»…)))