Хакеры опубликовали третью часть базы данных ВАДА
Новости спорта
|
17 сентября 2016
от
ReptiloiD
|
37 Ответов
|
1 301 Просмотр
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
А я сейчас жить хочу (хотя б ..как пяток лет назад))..и еслиб у меня был выбор. Я б присоеденился к Англии или на крайняк к Израилю))..Накой мне Ру? Кэмерон вввведи войска!!!!
Как то слышал на одной серьезной передачи, шо российские спортсмены через своих докторов обращались через заявку в ВАДА, но им было отказано… Ну так вот , олимпийская коалиция во главе с америкосами имеют право и могут… А россияне только имеют право!
PS. Как говорил классик имеешь право и можешь это две большие разницы…)
😁 Тут назревает логичный вопрос..а на кой ты Англии или Израилю?
😁 отож 😁 ..ну а вообще можно провести переговоры, предложить им ..провести соц. опрос)) да на крайняк ..широкомасштабные военные учения (че у нас там есть )))достать и помахать (а если не впечатлит..из ширинки достать ..и грозно так постучать по столу)) а можно и в ногу себе выстрелить (пусть знают какие мы безбашенные )). а после (когда появится (у нас) уверенность, что весь мир боится (мы же непредсказуемые))и нам плевать на весь мировой уклад.. Тупо посадить их за стол переговоров (можно с использованием спецназа) пусть попробуют отказаться )) Такой варик коэшно с Англами…и Израилем..не прокатит, но какую нить маленькую и богатую страну ..можно убедить (выбирать прийдется из тех ..что послабее))).
Мощно задвинул ☺ 😁
Ага, серьёзную передачу по зомбо-ящику, наверное, смотрел?)
Директор центра спортивной медицины ФМБА Андрей Середа рассказал, что российские спортсмены тоже получают разрешение на терапевтическое использование запрещенных препаратов.
«Меня немного удивляет вот эта волна, которая сейчас раздувается в СМИ, что у них так, а у нас по-другому. Да у нас достаточно оформляется этих запросов на терапевтическое использование. Например, я был главным врачом олимпийской делегации в Рио-де-Жанейро, и, я не могу, конечно, называть имена спортсменов, но только за время нахождения на Олимпиаде по тем или иным неотложным показаниям мы оформили четырем спортсменам разрешения на терапевтическое использование. И скажу честно: никаких препонов, придирок со стороны служб, которые рассматривают эти документы, я не увидел. Все достаточно чисто и прозрачно.
Вчера одному из спортсменов нашей сборной в одной из больниц потребовалось назначение запрещенных препаратов – аналогичных, кстати, тем, что применяли сестры Уильямс. Мы составили документы ночью, сегодня отправили на рассмотрение, и я с вероятностью в 120% уверен, что мы получим разрешение на это ТИ, потому что мы его обосновали выпиской из больницы, заключением врача, который по неотложным показаниям ввел этот препарат», – приводит слова специалиста «Р-Спорт».
дык кто же против? если человек заболел или что то случилось сурьёзное и нужно лечение. конечно надо так надо лечить.
Но например Фетисов и Роднина не одно кратно говорили. что вовремя больших соревнований им не разрешали принимать. даже жара понижающие(на льду нетрудно заболеть)
вопрос то в другом. посмотри какие препараты и в течении какого времени принимают они? например Симона Байлз. (сама сказала что болеет с детства)
ну и самый главный вопрос. как у них берут допинг пробы? если им разрешено принимать по три разных препарата. например Сестры Вильямс ( там препараты не хилые)
Ссылку на доклад Макларена дать?) Я написал, что процедура приема запрещенных средств одинакова для всех. При чём тут допуск — не допуск??? Учись разделять мух от котлет.
Понятно одно, что своего взгляда на политическую заказуху в Рио, что касательно российских олимпийцами и паралимпийцев у тебя нет, только цитаты и ссылки…)
Как по мне , бездоказательный доклад Макларана (более 100стр) хорошо будет читабелен только на туалетной бумаге. По процедуре уже ответил…. Теперь по допуску – не допуску, если имеются «спортсмены-наркоманы» которых ВАДА считает чистыми ,то для них надо проводить отдельные «олимпийские игры для наркоманов» и не путать их с реально чистыми спортсменами!. Вот тогда и будут «мухи отдельно котлеты отдельно».
PS. А что касается ссылки скинь конечно , только ту в которой этот главный доХтор центра спортивной медицины ФМБА Андрей Середа рассказал…, а также тот текст с кавычках шо ниже)
Несколько лет назад слегка «копнул» по Аляске тему. Интересно просто было как же там всё на самом деле было.
А то всякие домыслы периодически муссируются. Сейчас Вас oxystaff — «великий историк» просветит. Император Российский, вот только не припомню Александр 1, 2 или третий в аккурат как в 1862 году крепостное право отмени предварительно последствия не просчитал видимо, либо в заблуждение его
ввели как у нас издревле водится казначеи, что у кормушки обретаются. В казне пустовато оказалось, а обязательства перед помещиками по выплате компенсаций за откреп люда работного, как ранее
Царем-Освободителем анонсировалось, выполнять стало затруднительно.
Как раз так совпало, что уже не в первый раз пиндосы предлагали земельку енту выкупить. Кстати примерно в то же время и лозунг у амеров стал вырисовываться, что весь континент северо-американский должен им принадлежать. На юге как раз у латиносов нормально так земельки отжали, как и полагается в ихних традициях, где подкупом, а где посредством войск )))
Ну Император наш крепко призадумался. Ведь не продам сейчас, то через несколько лет даром заберут. Экспедиционный корпус уж больно шибко накладно содержать было, да маловато в нем люда военного присутствовало. Флот же, что тамошние водные просторы бороздил поистрепался шибко.
Суда ремонта не хилого требовали, а тут еще помещиков надобно башлять.
И продал наш Царь Батюшка земельку Аляской именуемую если мне память не изменяет за семь с половиной лямов амеровских денег. Не бумажных конечно, серебром да златом взял, но амеры и тут
крутанулись и большую часть серебром отдали.
Самодержец дыры бюджетные залатал, которые люд казначейский да чиновничий наделал.
Не чист на руку и вороват при власти народец оказался (как и всегда впрочем).
И прослыл Самодержец «Освободителем», так его по сей день и величают.
Уж не знаю сколько на нынешние деньги Аляска пиндостании обошлась, если с кэфом конвертнуть,
одно лишь знаю что доллар уже тогда дороже рубля был. Так что по большому счету с тех пор ничего особо в России — Матушке и не поменялось ))) Ни кто ни в какую аренду на 300 лет ничего не отдавал и обманом не злоупотреблял в последствии. Не нашел в себе воли Самодержец землицу ту удержать. А не более чем через 10-15 лет старатели, уже не наши естественно, золотишко там обнаружили все затраты на приобретение сей землицы в сотни раз окупающие. Про «Золотую Лихорадку» уж все наверно знают.
Вот такое вот моё толкование событий дней давно минувших (мож в чём то и ошибочно, бывает же что человек заблуждается), но помню старательно и пытливо вопрос разбирал, с превеликим тщаиньем.
Так что забыть надо про безвозвратно проданную Алясочку))) Вот такая вот сказочка.
ненавижу политику — ведь нам никогда не достучаться до правды