Хакеры опубликовали третью часть базы данных ВАДА

Новости спорта | 17 сентября 2016 от | 37 Ответов | 1 301 Просмотр | 0 Реакций
Experienced
Ранг
5
Публикации
2 371
Подписчики
6
thee4, 18 сентября 2016
…Вспоомнится мне Союз, тогда цена доллару была по моему 78коп , а червонцы всегда в цене были (обеспечен золотом))))  У нового российского рубля еще все в переди, просто «поздняя игра»)))

А я сейчас жить хочу (хотя б ..как пяток лет назад))..и еслиб у меня был выбор. Я б присоеденился к Англии или на крайняк к Израилю))..Накой мне Ру? Кэмерон вввведи войска!!!! 

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Masterful
Ранг
17
Публикации
30 106
Подписчики
29
Legioner33, 18 сентября 2016
Процедура разрешения определенных препаратов применима для всех спортсменов, не зависимо американец он или русский, или монгол.  Если ты доказываешь свой диагноз и необходимость применения определенных лекарств, хавай допинг.

Как то слышал на одной серьезной передачи, шо российские спортсмены через своих докторов обращались через заявку в ВАДА, но им было отказано… Ну так вот , олимпийская  коалиция во главе с америкосами  имеют право и могут… А россияне только имеют право!

PS. Как говорил классик имеешь право и можешь это две большие разницы…)

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 503
Подписчики
7
klik2klik, 18 сентября 2016
А я сейчас жить хочу (хотя б ..как пяток лет назад))..и еслиб у меня был выбор. Я б присоеденился к Англии или на крайняк к Израилю))..Накой мне Ру? Кэмерон вввведи войска!!!! 

😁 Тут назревает логичный вопрос..а на кой ты Англии или Израилю?

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
2 371
Подписчики
6

😁 отож  😁 ..ну а вообще можно провести переговоры, предложить им ..провести соц. опрос)) да на крайняк ..широкомасштабные военные учения (че у нас там есть )))достать и помахать (а если не впечатлит..из ширинки достать ..и грозно так постучать по столу)) а можно и в ногу себе выстрелить (пусть знают какие мы безбашенные )). а после (когда появится (у нас) уверенность, что весь мир боится (мы же непредсказуемые))и нам плевать на весь мировой уклад.. Тупо посадить их за стол переговоров (можно с использованием спецназа) пусть попробуют отказаться )) Такой варик коэшно с Англами…и Израилем..не прокатит, но какую нить маленькую и богатую страну ..можно убедить (выбирать прийдется из тех ..что послабее))).

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 503
Подписчики
7
😁 отож  😁 ..ну а вообще можно провести переговоры, предложить им ..провести соц. опрос)) да на крайняк ..широкомасштабные военные учения (че у нас там есть )))достать и помахать (а если не впечатлит..из ширинки достать ..и грозно так постучать по столу)) а можно и в ногу себе выстрелить (пус [...]

Мощно задвинул ☺  😁

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
1 443
Подписчики
2
thee4, 18 сентября 2016
Как то слышал на одной серьезной передачи, шо российские спортсмены через своих докторов обращались через заявку в ВАДА, но им было отказано… Ну так вот , олимпийская  коалиция во главе с америкосами  имеют право и могут… А россияне только имеют право!   PS. Как говорил классик имеешь право и [...]

Ага, серьёзную передачу по зомбо-ящику, наверное, смотрел?)

Директор центра спортивной медицины ФМБА Андрей Середа рассказал, что российские спортсмены тоже получают разрешение на терапевтическое использование запрещенных препаратов.

«Меня немного удивляет вот эта волна, которая сейчас раздувается в СМИ, что у них так, а у нас по-другому. Да у нас достаточно оформляется этих запросов на терапевтическое использование. Например, я был главным врачом олимпийской делегации в Рио-де-Жанейро, и, я не могу, конечно, называть имена спортсменов, но только за время нахождения на Олимпиаде по тем или иным неотложным показаниям мы оформили четырем спортсменам разрешения на терапевтическое использование. И скажу честно: никаких препонов, придирок со стороны служб, которые рассматривают эти документы, я не увидел. Все достаточно чисто и прозрачно.

Вчера одному из спортсменов нашей сборной в одной из больниц потребовалось назначение запрещенных препаратов – аналогичных, кстати, тем, что применяли сестры Уильямс. Мы составили документы ночью, сегодня отправили на рассмотрение, и я с вероятностью в 120% уверен, что мы получим разрешение на это ТИ, потому что мы его обосновали выпиской из больницы, заключением врача, который по неотложным показаниям ввел этот препарат», – приводит слова специалиста «Р-Спорт».

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Masterful
Ранг
17
Публикации
30 106
Подписчики
29
…»Меня немного удивляет вот эта волна, которая сейчас раздувается в СМИ, что у них так, а у нас по-другому…»   Ага насмешил мол четырем российским  спортсменам разрешили принимать терапевтические препараты аналогичные…, здесь говорят за регулярный допиг (который   американские спортсмены прини [...]
0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
8
Публикации
2 226
Подписчики
5
Ага, серьёзную передачу по зомбо-ящику, наверное, смотрел?)   Директор центра спортивной медицины ФМБА Андрей Середа рассказал, что российские спортсмены тоже получают разрешение на терапевтическое использование запрещенных препаратов.   «Меня немного удивляет вот эта волна, которая сейчас раз [...]

дык кто же против? если человек заболел или что то  случилось сурьёзное и нужно лечение. конечно надо так надо лечить.

Но например Фетисов и Роднина  не одно кратно говорили.  что вовремя больших соревнований им не разрешали принимать. даже жара понижающие(на льду нетрудно заболеть)

вопрос то в другом. посмотри какие препараты и в течении какого времени принимают они? например Симона  Байлз. (сама сказала что болеет с детства)

ну и самый главный вопрос. как у них берут допинг пробы? если им разрешено принимать по три разных  препарата. например Сестры Вильямс ( там препараты не хилые) 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
1 443
Подписчики
2
thee4, 18 сентября 2016
  …»Меня немного удивляет вот эта волна, которая сейчас раздувается в СМИ, что у них так, а у нас по-другому…»   Ага насмешил мол четырем российским  спортсменам разрешили принимать терапевтические препараты аналогичные…, здесь говорят за регулярный допиг (который   американские спортсмены при [...]

Ссылку на доклад Макларена дать?) Я написал, что процедура приема запрещенных средств одинакова для всех. При чём тут допуск — не допуск??? Учись разделять мух от котлет. 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Masterful
Ранг
17
Публикации
30 106
Подписчики
29
Ссылку на доклад Макларена дать?) Я написал, что процедура приема запрещенных средств одинакова для всех. При чём тут допуск — не допуск??? Учись разделять мух от котлет. 

Понятно  одно, что своего взгляда на политическую заказуху в Рио, что касательно  российских олимпийцами и паралимпийцев у тебя нет, только цитаты и ссылки…)

Как по мне , бездоказательный доклад  Макларана (более 100стр) хорошо будет читабелен только на туалетной бумаге. По процедуре уже ответил…. Теперь по допуску – не допуску, если имеются «спортсмены-наркоманы» которых ВАДА считает чистыми ,то для них надо проводить отдельные «олимпийские игры для наркоманов» и не путать их с реально чистыми  спортсменами!. Вот тогда и будут «мухи отдельно котлеты отдельно».

PS. А что касается ссылки скинь конечно , только ту в которой этот главный доХтор центра спортивной медицины ФМБА Андрей Середа рассказал…, а также тот текст с кавычках шо ниже)

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
7
Публикации
2 819
Подписчики
5
А даже если не вброс..пусть доказывают свою правоту в судах…Ну или отожмите у пендосов Аляску ))проведите честные выборы (где 98% гместных жителей ..вдруг захотят в РУ вернутся)..Убьете 128 зайцев сразу)) и америкосов накажете и историческую справедливость востановите (Аляска вернется в родную [...]

Несколько лет назад слегка «копнул» по Аляске тему. Интересно просто было как же там всё на самом деле было.

А то всякие домыслы периодически муссируются. Сейчас Вас oxystaff — «великий историк» просветит. Император Российский, вот только не припомню Александр 1, 2 или третий в аккурат как в 1862 году крепостное право отмени предварительно последствия не просчитал видимо, либо в заблуждение его

ввели как у нас издревле водится казначеи, что у кормушки обретаются. В казне пустовато оказалось, а обязательства перед помещиками по выплате компенсаций за откреп люда работного, как ранее

Царем-Освободителем анонсировалось, выполнять стало затруднительно. 

Как раз так совпало, что уже не в первый раз пиндосы предлагали земельку енту выкупить. Кстати примерно в то же время и лозунг у амеров стал вырисовываться, что весь континент северо-американский должен им принадлежать. На юге как раз у латиносов нормально так земельки отжали, как и полагается в ихних традициях, где подкупом, а где посредством войск )))

Ну Император наш крепко призадумался. Ведь не продам сейчас, то через несколько лет даром заберут. Экспедиционный корпус уж больно шибко накладно содержать было, да маловато в нем люда военного присутствовало. Флот же, что тамошние водные просторы бороздил поистрепался шибко.

Суда ремонта не хилого требовали, а тут еще помещиков надобно башлять.

И продал наш Царь Батюшка земельку Аляской именуемую если мне память не изменяет за семь с половиной лямов амеровских денег. Не бумажных конечно, серебром да златом взял, но амеры и тут

крутанулись и большую часть серебром отдали.

Самодержец дыры бюджетные залатал, которые люд казначейский да чиновничий наделал.

Не чист на руку и вороват при власти народец оказался (как и всегда впрочем).

И прослыл Самодержец «Освободителем», так его по сей день и величают.

Уж не знаю сколько на нынешние деньги Аляска пиндостании обошлась, если с кэфом конвертнуть,

одно лишь знаю что доллар уже тогда дороже рубля был. Так что по большому счету с тех пор ничего особо в России — Матушке и не поменялось ))) Ни кто ни в какую аренду на 300 лет ничего не отдавал и обманом не злоупотреблял в последствии. Не нашел в себе воли Самодержец землицу ту удержать. А не более чем через 10-15 лет старатели, уже не наши естественно, золотишко там обнаружили все затраты на приобретение сей землицы в сотни раз окупающие. Про «Золотую Лихорадку» уж все наверно знают.

Вот такое вот моё толкование событий дней давно минувших (мож в чём то и ошибочно, бывает же что человек заблуждается), но помню старательно и пытливо вопрос разбирал, с превеликим тщаиньем.

Так что забыть надо про безвозвратно проданную Алясочку))) Вот такая вот сказочка.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
621
Подписчики
2

ненавижу политику — ведь нам никогда не достучаться до правды