Предложи жизнеспособную идею
Предложения по улучшению
|
17 июля 2015
от
IvanPronin
|
617 Ответов
|
39 209 Проcмотров
|
9 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
хотел бы сыграть с таней в дурачка на раздевание,но игры нет в приложении(((())))
предложение по существу на этот раз)
можно сделать,так чтобы если допустим опубликовал тему ,а она два раза продуплировалась и чтобы её можно было пользователю и без модераторы удалить?
и второй вопрос:-можно сделать,так чтобы больше времени было на исправление,а то бывает что ошибку найдёш,а не исправишь…..???
😁 Леха..извини..не удержался…Корованы которые можно грабить…
»
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова… Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы… И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес… А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого…). Ну а если за злого… то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 — зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 — зона злого… (в горах, там есть старый форт…) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее… поставить протез. Сохранятся можно… P.S. Я джва года хочу такую игру. »
По моему суток более чем достаточно.
Продуплировалась это от какого производное ? Дупль пусто ? Или стрелять дуплетом ? Или раздуплиться ? 🙃
Добавить раздел валуев для ставок и вилочников(так же было бы неплохо покупка продажа акков)
На просторах много сайтов, но там много кидал, а тут очень хороший форум
вариант обдумаем
как вариант «идти в дупло» 😁
Сделайте функцию доната в блогах, вам это ничего стоить не будет, а блогерам хлеб.
И тогда может наконец то в блогах появится достойной контент.
Предлогаю карать товарищей штрафами размещающими свои реф ссылкы с целью наживы за счёт пользователей .
Это конечно не идея и не нововведение. Скорее вопрос. А куда делся архив чата ? Раньше можно было по дате отсортировать и посмотреть, а сейчас что-то не вижу такой функции…
Я заменяю ссылки. Если увидите где-то — пишите мне.
А сейчас её видимо нет. Пролистать чат в низ просто можно.
Безусловно можно. Но вот допустим хочу я посмотреть что было неделю назад. Догадываетесь сколько я буду листать ? А если две недели назад ? И да. Когда появляется новое сообщения то все труды по листанию будут сведены к нулю. Потому как чат опять поднимется вверх…
Вот это действительно очень неудобно. Заходишь например вечером, хочешь глянуть что люди пару часов назад писали, вниз мотаешь читаешь, но как только кто нибудь пишет в чате новое сообщение сразу бросает вверх и мотать надо заново. Соответственно если в этот момент в чате интенсивно пишут, то прочитать что либо вообще невозможно.
Меня тоже это подза…слегка напрягает. Солидарен с tanunaxer и seregelio. Надо что то с чатом делать.
Предлагаю создать отдельную тему для обсуждений ЛИЧНЫХ переписок. Будем там выкладывать личные переписки и обсуждать их!!!
а ты перелистывай когда нет никого в чате,так мало кто будет тебя сбрасывать вниз к примеру в 3 часа ночи,когда все спят😏
а лучше для чтения купи себе интересную книгу😎
Лёха ты по моему перепил тормозухи. Эта проблема решена давно. И сейчас всё окей и вери найс.
😎 В общем Сава подкинул идейку для размышлений, мне собственно понравилась. А почему бы нам не провесьти покерный турик с соседним форумом? Провести турнир на отборку у нас, они проведут такой же, и затем встреча прошедших отбор на нейтральной площадке? Плюс товарисч Сава готов сие дело проспонсировать на 10к.
Это покерный турнир я предложил не из каких-то рекламных побуждений .а для того чтобы убрать какую-то не приязнь друг другу . Я как многие уже знают и наверно читали на том форуме , просто помог в трудный период финансовом плане но не каким владельцем форума я не являюсь . Простой формучанен как и тут . Товарищ Ленин если что в курсе всей этой истории . А покерный турнир я готов про спонсировать10к . Где и как играть это уже сами решите . Я. Сначала тут предложил потом на том форуме написал там согласились теперь от этого форума нужен ответь.
тогда тут нужно ставить вопрос по другому. требуются 5человек для игры в турнире от лица данного форума. турнир называется «название» приз за победу 10000рублей!
сейчас на главной пользователем месяца значится @kasper447
а сегодня профиль смотрел у @lis@ и у нее награда как пользователь месяца в профиле и выдана в октябре 2018. она в прошлом месяце была победительница или это другая награда?
и еще за год на латесте и за два у нее награды начислены с разницей в много месяцев. они что не автоматически начисляются а по желанию админа?
претензий к ней не имею никаких просто интересно стало
В прошлом был Тен, точно не Лис
Нет, Я не была победительницей в этом году, это выдали медальку что Я была победительницей в Августе 2017.
Скажи мы готовы😎Только Я не поняла? Это они? Нам вызов бросили, НАМ? Вообщем Я в команде, буду биться за Latest☺
Ничего не получится, женщинам не место на войне, прости(