Предложи жизнеспособную идею
Предложения по улучшению
|
17 июля 2015
от
IvanPronin
|
617 Ответов
|
39 185 Проcмотров
|
9 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Это не война. Это спортивное состязание. И что-то мне подсказывает что у Алисы больше шансов нежели у тебя. Прости 😁
Пффф… Я буду с веслом 😄
У меня приход на войну был под вопросом, а уж на спортивное состязание и подавно не приду. То же за Алису!
Тем более как выяснилось она с веслом, аргумент серьезный
Айдар, ты тоже в команде☺ и ещё oxystaff, Lenin😎 И считай у них шансов вообще нет😁 Вынесем с сухим счётом😜
Ну если сам Lenin !!! возглавит, тогда да 😁
Если речь идёт именно о командных соревнованиях + престиже форума, а не рассматривать мероприятие как шанс урвать часть 10К, то делегировать предпочтительнее следующих граждан:
vlad1slaw, kerob, allkoVl777, NKVD, RegNL1k.
Сорямба кого не упомянул. У нас на форуме несомненно много хороших игроков. Список субъективен. Исходил из принципа — против кого лично мне играть наиболее затруднительно. К тому же с кем то просто мало сталкивался в «противостояниях», а они мб огого и всё такое.
P.S. Не забываем, что это мнение мега фишары))
меня не упомянул, сразу в чс
люди может и хорошие, но игроки есть и посильнее, без обид ребята
Согласен целиком и полностью. Потом будет кого попинать 😁
и самое главное, чтоб не гадать на кофейной гущи, прям перед командным туриком нужно провести отбор, так как даже и у хорошего игрока может быть затяжной даунстрик — который ничем и никаким опытом не переплюнешь , ты то должен это понимать лучше всех )) как любит ПС, какой-нибудь васька пупкин изи переехать с 2-7 может ААА )) просто пиханиной
🙂Ну я изначально это и предложил))
Какие обиды могут быть. Предложи свою версию Dream Team 😁
Отбор то такое. Просто фартанёт, а игрок так себе, вроде меня)
Ну а просто кого то взять и назначить по отношению к другим некамильфо будет, ибо и призовые то норм и все хотят поучаствовать, и отбор самое оно в данном случае))))
самое правильное это отбор, чтоб никого не обидеть, правильно и справедливо
да тот же вертуп сильнее играет чем некоторые, алекс рудаков — результативный
еще могу написать, но лучше отбор
Не понял? что значит да тот же?)
Один куй без отмашки свыше ни чё не состоится. Так что мб зря мы тут обсуждениями воздух сотрясаем.
Совершенно верно. Да и тема эта вообще для других целей предназначена. Думаю, мож кто нить из админов-модераторов, создаст или отдельную или ёще как. Но тут мы реально похоже тему за…раем. ИМХО.
Вы укурились в хлам? Не будет на этой площадки меж форумных турниров, отдельно, пожалуйста, совместно нет! Вам уже сказали, это не покерный форум, это не место для рекламы других аффилейтов, включите уже голову. Хотите турнир, договаривайтесь в не площадки. Спросите кто я? Отвечу, я в хлам(
Раз уж тут ведется обсуждение, вставлю свои 5 копеек по теме разговора 🙂
Я думаю все кто играет в покер понимают что выигрывать в него ВСЕГДА невозможно и определить кто сильнее понимает игру по 2-3 турнирам и уж тем более 1-му крайне бредово, отсюда вывод что отборочный турнир это по сути тупо рандом, кто-то в любом случае доедет на удаче, с другой стороны может и есть в этом доля справедливости, ведь все хотят поиграть и урвать копеечку )
Даже стало интересно по каким критериям ты определяешь кто посильнее? 🙂
я про то что у всех свои критерии, и не правильно как-то выбирать, мой идеал покерного фиша- Вождь) 😏
Ну как вариант помимо отборочного турика можно тупо прикрутить голосовалку с возможностью выбрать 5 человек или сколько там надо, тот же рандом и выйдет ))
😁 Такс..давайте сначала зеленый свет получим на это дело, а потом уже ббудем смотреть что и как выбирать)
еще раз поясню, турик прям перед туриком — затащат лаки только, если один то и второй с большей вероятностью затащут — это же ПС, там рандом как в слотах
Слова то какие знаешь😁 Делегатор😄
Всё гениальное просто, мы проводим свой турнир и топ 5 играют за Latest☺
Они когда-то уже делали вызов но тогда получили отказ. А тут наднях выиграл немного и решил предложить турнир от себе так как тут много любителей покера и на том форума тоже играют и на регулярной основе турниры проходят . Но предложил сначала тут нафоруме потом пошел туда предлагать .глупая затея я уже так это понял ,
😁Ну наше руководство по выходным обычно тут не зависает, так что завтра посмотрим что Пронин скажет😎