Предложи жизнеспособную идею
Предложения по улучшению
|
17 июля 2015
от
IvanPronin
|
617 Ответов
|
39 164 Просмотра
|
9 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
😮 Согласен с Вождем…расклад толпа на толпу самый оптимальный. Т.е Их команда и наша команда встречаются на нейтральной площадке))))
Но слова был все перечеркивает .
Меня на хорошие идеи уговаривать не надо. Если какая-то тема гут — рано или поздно делается.
А если у кого-то бомбит, то надо пить что-то соответствующее, чтобы не портить воздух…)
Арию помнишь?))) «С тех пор так много воды утекло» и так далее)
Ну так вот именно. Нейтральная территория а не их клуб ка4 ты скопировал ответ от зубра)) зазнобиста)
Ты меня имеешь виду . Если у меня за Бомбит ты это сразу почувствуешь поверь мне . Деньги это механизм управления и направления ветра заданную сторону !
😁 Граждане, хватит уже мерятся, давайте лучше механизм сего действа придумаем?
та не про тебя я)))) — не парься..)
Речь о не зазнобах готовых ммлостиво принять в свой клуб ))
а такими вещами уже точно бросаться на стоит. это так — на секундочку от темы…/
Короче что я скажу. А то вы тут еще драку сча затеите) битву форумов провести можно только в нейтральном клубе без рекламы и тд что б все были в нем гостями и на нейтралке без всяких приходите к нам или вы к нам и тд
А то меряетесь тут пиписками меряетесь. Мой все равно больше, я же вождь)))
😮Ты в первую очередь анунак, а у них вообще пиписек нема…природой не предусмотрены, и размножаетесь почкованием)))))
Я новое поколение, т-1000 у нас есть
полностью согласен. С подобным раскладом и другие спокойно подключатся. В противном случае никто не согласится на каких-то левых ресурсах кучковаться.
У Сталина больше)))ыыы
Сталин у меня отдалживал еси че😁
😮Народ…давайте всее таки по теме что решать?))))
😮Клуб сделать для этого дела минута делов, но сначала нам нужно провести отборочный чтоб собрать нашу непобедимую команду)))) Плюс скинуть соседям шо таки дела будут))Но не в таком формате как они планируют)
Ну все вот и порешили встрече быть ! Осталось обговорить на какой нейтральной площадке встречаетесь !
Я вообще предлагаю Роме не морочится с покером а встретится свождем с его легкой руки выиграть 1000х по ставке 2к и дружно зависнуть в области моря😁
А че решать то, создается клуб в хоум геймс, раздаются участвующим инвайты, обговаривается структура игры, назначается дата и время и вперед и с песней ))
Единственное со своей стороны хочу добавить что нужно не по 5 человек со стороны, а как минимум по 6, дабы сыграть два стола 6макс, ну или с каждой по 9 человек и два стола 9макс, желающих же вроде много, чтоб никого не обидеть )
что
Я только за обоями рукам. А то у меня време уходит (
Ну 5 это от балды было изначально…поэтому и говорю что надо решать))))
Ну так надо тормошить твоего доктора переговорщика а так я готов и мобилен)))
Да он все подконтролен держит на сколько это возможно , тут все ок а вот на счёт х1000 по ставке хотябы 2к но можно и 5к былобы самое то для встречи на море всем
чет разговоры затянулись, все гениальное просто, кто-нибудь создавайте клуб и играем сегодня, все вопрос убит ) нейтральная площадка как раз будет эта