БЕЗДЕПОЗИТНЫЕ КОДЫ (без обсуждений)
Лента бонусов от наших посетителей
|
20 июля 2015
от
IvanPronin
|
13 905 Ответов
|
4 507 958 Проcмотров
|
40 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
😁 Рука кремля «поганого » опять не дают зайти
NoxWin дают €5 Free Cash No deposit всем на слоты NYX Gaming .код NYX5
незнаю у меня и на НЕт ЕНт тоже работает///хотя нет…только на слоты NYX
России нет ???
короче пообщался с поддержкой,слото NYX у них нет но вот че написали
Уважаемые пользователи!
Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.
😁 😁 😁 не твой день Ден.Меня тоже не пускало но я по хитрому зашел)сначало через холу попал насайт а потом там холу рубанул и переключился на Россию)
слил в иммортал)даже до 10 поднимался
А чё игры глючат? Пишет There is not enough money in your account.
Бонус кстате дали
выше писал)отыгрывать в микрогейминге, вагер 50 макс кеш 50
в микрогейминге та же хрень!
Мож от ставки зависит?
Пишет
Close Required. Your game session has been terminated so this page must be closed. If you wish to continue playing this game, please re-open it from the lobby.
что не так???при нажатие вылетает табличка маленькая?потому что бонус в NYX слоты надо играть ,а их у них нет,в саппорт напиши ,они тебе на микро переведут,пиши такую фразу-I did not find NYX Gaming slots for bonus.Help me
данная акция доступна для: для новых зарегистрированных игроков с 22.12.2015 — 02.01.2016.
тут ты не прав!!!моему аккаунту более 2 месяцев,и я уже брал ранее у них бонус при регистрации
Термсы, читани по бонусу! Мне сап сослался на них
да в термсах написано!но у меня он активировался спокойно поэтому я и написал что для всех
черт чат удолил, там суть такая, тип я написал что бунус код активировал, что ты меня лечишь, в ответ, ссылка на термсы, и списали бонус!
хотите удаляйте хотите нет.я ввел код мне сразу зачислил 5ку,потом пошел в слоты не нашел слотов NYX ,пошел в саппорт,он мне кинул типа что перевел мой бон на микрогейминг слоты.До этого я регился гдето в начале октября они также давали 5 ку в слоты от микро.
А меня послали. Сказали, что только тем кто зарегился после 22.12.
Казина бывает тупит и дает бонус. Но я на стороне Дениса. Ибо в чат обратился и чат все сделал. Аир мб тебе спишут его или не выведут. Ибо написано что всем кто зарегенился после 22 декабря.
Бляяя Флуд но я за правду ЧИТАЙ ТЕРМСЫ
End date: 2016-01-02 23:59 CET
Да. Такая же хрень произошла. Бон активировался, а когда обратился в чат, то его убрали.
Ну что вы развели тут панику)
Написали бы что игрокам которые регились с 22 декабря по 2 января действителен бонус. И все.
В термсах же все написано)
Денис,я тоже за правду!пусть флуд,это почистят.Вот скрин что я бонус получал сегодня и открутил его,и то что зарегистрирован я был намного раньше.Пожтому и написал что всем дают,вообщем мне повезло а для других прикрыли
где повезло? даже, допустим, ты его получил, и отбил, то как ты выведешь, тупая трата времени
Triobet -по их календарю 15 fs на Fruit Shop Christmas