Роналду пожаловался Флорентино Пересу на Зидана
Новости спорта
|
26 сентября 2016
от
Melbourne
|
17 Ответов
|
494 Просмотра
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду не ограничился руганью в адрес главного тренера команды Зинедина Зидана по ходу выездного матча 6-го тура чемпионата Испании с «Лас-Пальмасом» (2:2), утверждает интернет-издание Madrid – Barcelona.
Согласно информации источника, Роналду пожаловался на французского специалиста президенту «Королевского клуба» Флорентино Пересу. Последний прислал ему смс после того, как ему доложили о том, что игрок разгневался. Однако послание главы «сливочных» не успокоило португальца. Ответное послание Роналду было следующего содержания: «Нет, так не пойдёт, мы не на верном пути».
Ранее сообщалось, что Роналду обругал Зидана нецензурными словами, так как тренер заменил его на 72-й минуте игры.
ахаха истеричка. Пожаловался как ребенок отцу )))
Вообще Роналду офигел.
самое интересное что в игру совсем не попал Роналду, замена напрашивалась
я еще у себя в голове думал, хватит ли смелости Зизу его заменить, и минут через 10 замена
а прально и делает лысый. некуй терпеть этого придурка. Все уже. Был звездой. Ща ему только передачи голевые передавай. Не может как раньше сам что-то сделать.
😁 Анекдот вспоминается…. — так ты еще и ябеда!?!?! Никогда этого чела не переваривал…Роналдо зубастик был гораздо лучше…а этот хай шампуни рекламирует…
Я думаю что все это чес чистой воды
Нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду не понял, чем руководствовался главный тренер команды Зинедин Зидан, когда менял его на 72-й минуте выездного матча 6-го тура чемпионата Испании с «Лас-Пальмасом» (2:2). Роналду заменили, когда «сливочные» вели со счётом 2:1.
Придя на скамейку запасных, Роналду возмущённо сказал: «Почему Зидан заменил именно меня? Ведь я сделал всё, чтобы мы повели в счёте. Мне это надоело», — приводит слова Роналду Cuatro.
Ранее сообщалось также, что португальский футболист обругал Зидана нецензурными словами.
После игры Зидан отметил, что его действия были обусловлены заботой о футболисте.
Источник : чемпионат.ру
Не верю, Криро щас думает только о ЗМ по этому не будет начинаться войну с Зиданом, так как потеряет фанатов
ну ты видимо матч с Лас Пальмасом не смотрел
там все было ясно, даже без раздувания этого скандала в прессе
https://www.youtube.com/watch?v=bAuj064wlr8
пора роналду в анжи продавать)))) потом еси чё по тренерует
Матч не видел видел статус Лас Пальмас что они никому не проиграли, и думал взять фору +2 но блин, это же Реал))) так и не поставил, а по поводу видео, ниче не видно, руки жмет
ну млять жмет, если б откровенно не пожал, то прощай золотой мяч, и имидж
а так Модричу руку не пожал, Зидану сунул очень не довольно, потом сидел плевался на скамейке
Та пожал он Модричу нормально руку, просто нытик но походу зм получит Гризман если Баварию вынесут
Все там видно.
нефуя там не видно видно как он психзует
об этом я и говорил.