Бокс. В допинг-пробе Тайсона Фьюри найдены следы кокаина
Новости спорта
|
30 сентября 2016
от
Legioner33
|
5 Ответов
|
241 Просмотр
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Чемпион мира по версиям WBA, WBO и IBF Тайсон Фьюри сдал положительную допинг-пробу на кокаин. По информации Daily Mail, британского боксера уже уведомили о наличии положительной допинг-пробы, он может лишиться титулов чемпиона мира по всем трем версиям.
Ранее сообщалось, что в ближайшее время Фьюри должен предоставить медицинские документы, которые обосновывают перенос боя с украинцем Владимиром Кличко.
Напомним, что бой-реванш Фьюри — Кличко переносится уже во второй раз.
😁 Первый пошел..у кого еще кокаинчик найдут? 😁
У всех их нашли бы. Этому просто пофиг на все.
да им всем пофиг на все 😁 Тоже мне…в этом мире гораздо труднее найти человека который ничего никогда неупотреблял 🙂
Вчера прочитал про Мэнни:
Филиппинский боксер, экс-чемпион мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо признался, что употреблял все виды наркотиков.
37-летний спортсмен рассказал об этом в контексте принятых президентом Филиппин Родриго Дутерте жестких мер по борьбе с наркоторговцами. Дутерте заявлял, что не остановится, пока «последний торговец наркотиками не будет убит».
«Президент не знает о моем опыте с наркотиками. Я пробовал наркотики (…) Много видов наркотиков, все виды наркотиков. Это было за годы до того, как я стал чемпионом мира», — цитирует Пакьяо Sky News.
По словам боксера, бог послал Филиппинам Дутерте для того, чтобы тот дисциплинировал людей. «Раньше люди не уважали президента, власть, закон. Дутерте пытается вернуть в сознание людей мысль о том, что им необходимо относиться с уважением к законам своей страны», — сказал спортсмен.
9 апреля в Лас-Вегасе (США) Пакьяо победил американца Тимоти Брэдли единогласным решением судей. Этот бой анонсировался как последний для филиппинца, но он решил продолжить карьеру. 5 ноября Пакьяо сразится с Джесси Варгасом (США) за титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в полусреднем весе. Всего на профессиональном ринге Пакьяо провел 66 боев, в которых одержал 58 побед, в том числе 38 — нокаутом.