Бокс. В допинг-пробе Тайсона Фьюри найдены следы кокаина

Новости спорта | 30 сентября 2016 от | 5 Ответов | 241 Просмотр | 0 Реакций
Experienced
Ранг
6
Публикации
1 443
Подписчики
2

Чемпион мира по версиям WBA, WBO и IBF Тайсон Фьюри сдал положительную допинг-пробу на кокаин. По информации Daily Mail, британского боксера уже уведомили о наличии положительной допинг-пробы, он может лишиться титулов чемпиона мира по всем трем версиям. 

Ранее сообщалось, что в ближайшее время Фьюри должен предоставить медицинские документы, которые обосновывают перенос боя с украинцем Владимиром Кличко. 

Напомним, что бой-реванш Фьюри — Кличко переносится уже во второй раз. 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 503
Подписчики
7

😁 Первый пошел..у кого еще кокаинчик найдут? 😁

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
10 476
Подписчики
15

У всех их нашли бы. Этому просто пофиг на все.

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 503
Подписчики
7
Feya_Line, 30 сентября 2016
У всех их нашли бы. Этому просто пофиг на все.

да им всем пофиг на все 😁 Тоже мне…в этом мире гораздо труднее найти человека который ничего никогда неупотреблял 🙂

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
1 443
Подписчики
2
ReptiloiD, 30 сентября 2016
да им всем пофиг на все 😁 Тоже мне…в этом мире гораздо труднее найти человека который ничего никогда неупотреблял 🙂

Вчера прочитал про Мэнни:

Филиппинский боксер, экс-чемпион мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо признался, что употреблял все виды наркотиков. 

37-летний спортсмен рассказал об этом в контексте принятых президентом Филиппин Родриго Дутерте жестких мер по борьбе с наркоторговцами. Дутерте заявлял, что не остановится, пока «последний торговец наркотиками не будет убит». 

«Президент не знает о моем опыте с наркотиками. Я пробовал наркотики (…) Много видов наркотиков, все виды наркотиков. Это было за годы до того, как я стал чемпионом мира», — цитирует Пакьяо Sky News. 

По словам боксера, бог послал Филиппинам Дутерте для того, чтобы тот дисциплинировал людей. «Раньше люди не уважали президента, власть, закон. Дутерте пытается вернуть в сознание людей мысль о том, что им необходимо относиться с уважением к законам своей страны», — сказал спортсмен. 

9 апреля в Лас-Вегасе (США) Пакьяо победил американца Тимоти Брэдли единогласным решением судей. Этот бой анонсировался как последний для филиппинца, но он решил продолжить карьеру. 5 ноября Пакьяо сразится с Джесси Варгасом (США) за титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в полусреднем весе. Всего на профессиональном ринге Пакьяо провел 66 боев, в которых одержал 58 побед, в том числе 38 — нокаутом.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...