Сборная России по мини-футболу уступила Аргентине в финале чемпионата мира
Новости спорта
|
2 октября 2016
от
Melbourne
|
7 Ответов
|
269 Проcмотров
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Россияне со стартового свистка играли лучше и к 16-й минуте забили логичный гол. Но уже через 20 секунд пропустили простейший мяч, хотя до этого у Аргентины и моментов-то не было. В последние минуты перед перерывом российская команда отбивалась, как могла, и в итоге получила шестой фол и пропустила с десятиметрового.
В самом начале второго тайма Эдер Лима сравнял счёт, оформив дубль. Но уже через 17 секунд Аргентина вновь вышла вперёд, а спустя минуту увеличила разрыв в счёте. В концовке сначала аргентинцы забили пятый мяч в ворота сборной России, а затем у россиян отличились Дмитрий Лысков и в третий раз в матче Эдер Лима.
Сборная России уступила в финале, но впервые в истории завоевала серебряные медали чемпионата мира.
Мини-футбол. Чемпионат мира. Колумбия.
Финал.
Россия – Аргентина – 4:5 (1:2)
Голы: Эдер Лима, 15, 21, 40, Лысков, 39 – А.Вапораки, 16, Куссолино, 19 (10 м), Бранди, 21, 22, К.Вапораки, 38
Нормально. Боевая игра такая получилась судя по счету. В этой разновидности футбола за Россию хоть не стыдно в отличие от большого. Серебро в финале против Аргентины….да заепись. Молодцы 😛
много глупых мячей пропустили
Ромуло так совсем в финал не попал
но молодцы бились до последнего
Красавцы! Почему только основная сборная такие косоногие?
Вопрос риторический. Окромя ответа «потомушто-марамушто» ни хе ра в голову не приходит. Ну а еще закормили в своё время бабками да благами всякими, игровой народ взял да и оскотинился. Стимула нет. Хорошо ты играешь или плохо.бабло всё равно платят. А на болельщиков им давно нас рать….за последние несколько лет несколько «откровений» «ведущих футболистов», как они к чему относятся и где всех видали и вертели в нет же попало. Вроде бы скандал и что то должно поменяться… да ни куя. Хавно тихо плывет по течению.
Кстати от предстоящего чемпионата 2018 лично я вижу пока только одну пользу. Окуительных транспортных развязок в паре-тройке мест заефенили в Нижнем у нас и Борский мост к этому времени достроят (у меня дача в том направлении). Вот мне это нравится, что разгрузится дорога и на машине проще добраться будет. В данный момент это целая эпопея с реверсным движением и томительными ожиданиями в пробках. Ну еще можно на футбол в живую сходить посмотреть на игру команд нормальных….не на сборную России конечно. Плюсом идет (если заморочиться загодя) на перепродаже билетов (она же спекуляция) можно слегка крутануться ежели вдруг желание возникнет)))
Печально конечно. Жаль что мини-футбол не так популярен. Лично мне играть больше нравится в мини, чем в обычный. Больше динамики и все такое
в финале так то фаворитами шли, единственная толковая победа над испанцами 6-2
не преувеличивайте, золотые медали есть золотые, тут половина бразильцев в паспортом РФ
разница между футболом и остальными видами спорта, в футбол играет весь мир, а остальные виды в многих странах совсем не развиты
россияне гордятся своей хоккейной сборной, но по сути в хоккей играют 6-8 стран, так же дело с футзалом и пляжником