PokerStars будут бэккерить популярных стримеров видеоигр

Новости покера | 7 октября 2016 от | 2 Ответа | 509 Проcмотров | 0 Реакций
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43

В своем видеоблоге член Pokerstars Team Online Джейми Степлс заявил, что Pokerstars планируют спонсировать стримеров видеоигр, у которых более 10 000 подписчиков, — а именно предоставлять им банкролл для игры на PS.

Ранее, в мае, Pokerstars заключили партнерское соглашение с известной киберкомандой Team Liquid.

После изменения VIP-программы и упразднения статуса Супернова, рум обещал перенаправить «изъятые» деньги на привлечение новой крови в покер и улучшения «экосистемы покера». Бэккинг популярных стримеров видеоигр – один из способов это сделать.

Что думает покерное сообщество? 

«Я считаю это хорошей идеей. Если pokerstars тратят деньги на привлечение новых игроков к покеру, это правильно. Я не думаю, что они будут давать этим стримерам очень большие банкроллы. Например, они дадут на всех около 100к. Так что эту сумму нельзя сравнивать с теми средствами, которые они выделяли на игроков SNE – там общая сумма составляет около 30 миллионов».
«Идея в целом кажется мне положительной. Конечный результат – новички в покере».

«Боюсь, что может появиться много новых стримеров типа Джеми Степлса/Кевина Мартина, которые являются проигрышными игроками и просто тратят деньги, которые дают им Старсы. Но если это привлечет новичков, то это неплохо».
«Мне эта идея нравится больше, чем спонсорство GPL».

«Twitch набирает все большую популярность, так что использование популярных стримеров для рекламы PokerStars и покера в целом – неплохая идея. Нужно делать все для привлечения новичков».

Источник: cardmates
0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
621
Подписчики
2