Палермо может досрочно покинуть Серию А
Новости спорта
|
11 октября 2016
от
DOMINION
|
7 Ответов
|
283 Просмотра
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Президент Палермо Маурицио Дзампарини сообщил о плачевном положении своего клуба.
По словам Маурицио, ранее Палермо удавалось существовать за счет того, что он вкладывал в него свои личные деньги, однако сейчас он имеет недостаточно средств, чтобы продолжать это делать.
«У Палермо большие проблемы с долгами», – сказал Дзампарини
«Я вложил в клуб более 100 млн моих личных денег, и теперь у меня попросту нет средств, чтобы продолжать их вкладывать».
«Я должен что-то предпринять, дабы клуб смог продолжить свое существование. В данный момент мы ищем инвестора, который смог бы выделить нам 15 млн евро. В противном случае Палермо не сможет завершить сезон, и досрочно покинет Серию А»
«Если бы я не продал Паоло Дибалу и Андреа Белотти, наши убытки перевалили бы за 40 млн евро. Мы находимся на гране, но я сделаю все, что смогу, чтобы оставить клуб на плаву», – приводит слова Дзампарини Tg Med Sport XL.
Ну, Палермо не самый последний клуб в Италии, какие-нибудь китайцы, вполне могут выкупить и влить в команду деньги.
Так оно и будет была инфа в первых числах. Маурицио Дзампарини сообщил о том, что в течение месяца продаст клуб инвесторам из Китая.
«У нас есть определенные идеи относительно будущего клуба, и мы ведем переговоры с группой инвесторов».
«Они предлагают проект, в который войдет строительство стадиона и спортивного центра, а также приобретение большей части акций клуба», – сказал Дзампарини.
ну это круто что китайцы в последнее время очень сильно стали интересоваться футболом
С бабками Палермо может в след сезоне и в топ 4 оказаться
мб не только с долгами расплатятся, но и на трансферы потратятся,тогда мб и в топ попадут
За топ там безт варика это Юве