Вниманию участников клуба Latest.ru на PokerStars
Пароли на фрироллы — Расписание турниров
|
19 октября 2016
от
PavelFredooc
|
299 Ответов
|
28 669 Проcмотров
|
12 Реакций
1. Существует группа пользователей не проявляющих активности ни на форуме ни в клубе. Это балласт.
zorjaluhansk 😁
g2dr1942 мой акк.. на ПС.
Кто такой Александр. И давно пора было так сделать. Ник на покерстарс мой на столько известен. что здесь будет … ай да похрен еще раз напишу Mr.HBPrime ник на форуме. Батько. Ну или Фея Лайн.
PS: блин так написано, как завещание мойо.
amitrof — vor64rus
Чистка в клубе + добавка к призовому 🙂
tanunaxxx — tanunax
И еще одно.
Кто будет принимать решение, позволено ли челу играть во фрихах на форуме или нет.
Вот к примеру( без обид) Амитроф) За 7 месяцев 100 сообщений. Может конечно показаться что активности по нулям. Ведь по 14 сообщений в месяц это мало, так оно как бы и есть. Видимо не позволено. Это меньше чем по 4 сообщения в неделю. Но так как он есть видимо и будем играть.
Вот к чему Я.
И есть ли какие-то критерии ? К примеру чтобы было не менее 50 сообщений в месяц.
К примеру у чувака 300 сообщений, а зарегене он пол года. ЗНачит подходит. И т.д
Ник на POKERSTARS c-note195
HunterHunter- bakinsfood
Хотел бы спросить, а эти фрироллы с призовым фондом 30 бакинских только для игроков в покер(как бы форумный турнир)или же фрироллы бывают и на другие игры (слоты , рулетка , лайв игры)?. За ранее благодарю за ответ 🙂
PS. К сожалению в покер не играю, пока не играю…)
kser27-kser27 а по поводу количества сообщений так что флудить надо? Если есть что писать по делу то и пишешь а если нечего так что флуд?
Только в покер.
DubKingPoker
safon3
😁 Ну со мной думаю понятно. Тут Невидимко, там Невидимко 😎
maloybis — maloybis
Но на форуме последнее время не так часто появляюсь (отписываюсь тем более) поэтому в претензии не буду, если чё 🙂
ник на форуме losevo33rus-ник на ПС losevo33rus
shurik783
ArsenaLOVEc — Faraon25
И Лениннннн такой молодой!
Ник на пс Tysovshik88
JJBlack — PlayerJeka
черт а я забыл свой ник ))
Приветствую! Ник тут DjGizmo , на ПС ExxYablochko.
hoooh — igormc46