Вниманию участников клуба Latest.ru на PokerStars
Пароли на фрироллы — Расписание турниров
|
19 октября 2016
от
PavelFredooc
|
299 Ответов
|
28 677 Проcмотров
|
12 Реакций
Оооо, надо было на старзах ник оказывается опубликовать… sterzik
и здесь и там alexcop100
koreeckukoreec ник на ps niko_1991nk
silens533
Всем привет. А в клуб еще можно попасть? Я так понимаю надо заявку подать и написать тут свой ник в ПС?
Верно подметил..Пиши сюда свой ник. Плюс на первой странице найдешь номер клуба и код приглашения…Подавай заявку, сюда пиши свой ник с ПС и добрый дядя Пронин добавит тебя в клуб как придет.
Но это не точно 😁
Ник на PS — Sh@rlatan87
mrWit — mrWit80
чувствую будет что-то интересное! 😮
Ребята предупреждаю сразу. Не рекомендую пока что участвовать в ежемесячных наших фрироллах. Они проходят два раза в месяц.
Предупреждаю для того, чтобы потом не было непоняток. Даже если попадёте в призовое место вас отодвинут. Возможно вы спросите почему. Согласно правил этих самых фриролов.
Будьте поактивней и думаю через месяцок вы сможете участвовать без ограничений.
Знание — сила, проинформирован — значит вооружён! ))
Делаю первые шаги, надо сначала освоиться!
Здесь — dousen00, там — shaolin_jr
Да, да сразу пишите как можно больше, а то вас признают неактивным и выплат не будет!🙂
Я спрашивал что значит быть активным, сколько нужно писать сообщений в месяц, но ответа не было, в правилах этого то же нет.
Так что пишите, пишите, а там! Наверху! Рассмотрят!😁
Заплачь ещё.
Ты не в настроении чтоль? 😁
Ага!!!! Птичку жалко! 😁
Та нормально всё. Помнится были у нас расписаны эти самые правила. И в принципе человек прав по своему. Конкретики действительно нет по поводу что значит активность. На уровне подсознания я конечно понимаю, что это значит, но тоже люблю конкретику. Скажем не менее 100 постов в течении месяца. Регистрация не менее месяца назад. И в таком ключе.
Еще бы в двух словах написать «что это за зверь и с чем его едят»,
я вообще новичок и делаю первые шаги, термины не все понимаю,
если честно — мне пока «по барабану» на эти 30$,
кроме них пока ничего завлекающего не увидел,
думаю с временем «разую глаза» и буду видеть больше))
Согласен! Именно только что, прочитал темку где вы там агрились. Ну на первый раз я бы оставил пользователю @weterr его призовые выигранные во фрихе. Помнится мне, что я также в первой же фрихе затащил, но у меня не было активности и никто не был против того, чтобы мне выплачивать.
А вот по поводу активности тут всё ясно, там такое было что типа никаких отзывов и постов со смысловой нагрузкой не было, только ответы на какие-то комментарии.
Но чтобы в будущем не было таких обсуждения, то полностью согласен должна быть КОНКРЕТИКА.
Ему призовые оставили. Тут всё ровно. В принципе задумка правильная. Направлена в первую очередь на борьбу со флудом и тому подобным torba-м(😁). Но реализовалось немного кривовато на мой взгляд.
Ну тогда же всё нормально 😁
Тогда что вы вдвоём с @weterr тут плачите? 😁
Конкретика! Вот святое слово в правилах! Спасибо за понимание!
В общем есть мое предложение — добавляю от себя 4 бакса…упс 4 поинта, за 4-ое место в ближайшем турнире!
Кто за?!
Админы, прошу добавить с моего счета 4 поинта в призовой фонд и отредактировать.
ник на покерстарс : Outcastink
Примете в покер клуб ? Ник на покерстарс oledz подал заявку в клуб как benya11
Только вот не понятно, как ты можешь добавить 400 поинтов, если у тебя на счету всего 170? 🤠
И думается мне, что надо было писать это, вот в этой теме:
🔗