Обсуждение конкурса на самое красивое фото девушки
Флудилка
|
20 октября 2016
от
LiliyaPlaschova
|
101 Ответ
|
3 900 Проcмотров
|
3 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Искаженное понятие о красоте….. Хотя сегодня таких много((((
Естественная красота на естественном фоне. Голосуйте за мою кандидатку.)))
Тот самый случай когда вы выбираете Барселону , а я ФК Нефтянник 2)))
А меж делом девушка-то симпатичная на самом деле.
Просто неудачный кадр, и скорее момент)))))
Разбудили в субботу в часов 7 ))) Заметьте . Штукатурки 0)
Красота — это совершеннейшая объективация воли на высшей ступени ее познаваемости.
В. Пелевин.
)))
Вот поэтому отдаю голос за нее. С помощью косметики и из крокодила можно сделать принцессу.
А штукатурки где 0? За спиной?
Уважаемая Италия , нигде нет поверьте )))
Пьющая, а тем более курящая симпатичной никак не может быть…..
Это чисто субъективное мнение….
Да она просто держит в руках бутылку и сигарету. Как вы определили , что она пьющая и курящая ? Она вам сказала или от фото перегар и запах сигарет идёт ?)))
Да, как правило все сие портит внешность (кожа, ногти, зубы и т.д.). Но у всех организм реагирует на такие факторы по разному — тут и образ жизни, как следствие состояние здоровья, и гены, и конечно-же возраст. Да и красоту человека, как личности, в данном случае обсуждать неуместно. Это невозможно сделать по одному лишь фото. Так что, давайте просто за внешность.
По личику видно, что не первый день происходит возлияние.
Перекошенное лицо, бутылка и сигарета в руках — это красиво? Это внешность?
Выйдите на улицу, оглянитесь, и вы увидите — сколько прекрасных девушек (без штукатурки) вокруг))))))
У-ух. Все верно. Но мы здесь и сейчас, и я, к примеру, вижу, что сия особа без бутылки и не после какой-то покатухи, очень даже ничего. И из того, что я увидела сегодня тут, чисто субъективно эта девушка мне понравилась больше всех. Вот и все, не более того.
А я думаю, что фото могло быть сделано ради прикола и, на самом деле, девчонка не пьет и не курит) Или изредка, по большим праздникам!)))
Вы не курите ? Вы не пьёте ? Если да , что же вы своё постеснялись выставить , вы наверное красоты неписанной ??? Вы выставьте , я оценю. Я что вы администратор понимаю если дам вам честную оценку , то вылечу с форума.))) Если вам не нравится моя няшная особа , то зачем смотрите? Народ на форуме решит!
Ага… И по лицу эт видно….
Опомнитесь!!! Разве это красота? Я не думаю, что кто-то хотел ее видеть своей девушкой или женой, а тем более матерью своих детей.
Если рассуждать о том, что это фото ради прикола….. Тогда этих приколов по улице ходит очень много.
Я бы хотел себе такую жену. Что вы прицепились к моей возможно будущей жене?)))
Я не постеснялась))) По поводу красоты неписанной — не мне решать, но то что я вижу в зеркале меня вполне устраивает))))))
А выкладывать фото — не вижу необходимости…. Ради чего?
Простите, если это ваша будущая жена))) Тогда фотки есть и получше….
Ради победы естественно). Я написал , что она возможно будущая жена.)))
Или вы боитесь проиграть???
Вот тут вопрос оч спорный, в 7 утра и у непьюще- некурящего человека лицо может быть ого-го ))) А про красоту, тут спорить то неочем — для каждого она своя. Вот мне к примеру сложно судить о внешней красоте, когда на лице тонна косметики, ведь даже черты лица бывает сложно распознать — смоешь все, а там другой человек, причем иногда даже красивее ))
А мне победа не нужна, она у меня и так есть))))
Ну я вас тогда поздравляю.))) Как же я за вас рад. )))
Мне кажется у моей леди есть шанс на победу.
прикольно,в теме появилась какая то lialia которую никто и не видел наверное ранее,да еще в теме про фото красивой девушки,еще и утверждает что фото она свое не покажет)тогда смысл того что она отписалась в этой теме?ничего нет подозрительного?))Она как бы хочет показать себя но так что б у нее выпросили фото…синдромчик)))