Обсуждение конкурса на самое красивое фото девушки
Флудилка
|
20 октября 2016
от
LiliyaPlaschova
|
101 Ответ
|
3 898 Проcмотров
|
3 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Ещё внимание обрати , что она администратор. )))
Интересно… А что, отписываться и комментировать запрещено?
А фото я реально не покажу)))) Синдромчик…. Эт кокой интересно же?
И что такого, что я админ?
заниженой самооценки))
Извините миссис за вопрос. Но вы кто ? и почему увас статус Администратора?)
мне тоже интересно кто она?Не поздоровавшись ,не представилась)
Пусть так и будет))) Может хоть с фоткой отстанут)))))
Извините, пожалуйста…. Всем добрый день, я Ляля.
Привет привет.Что то мне кажется что это Ваня нас тролит)
Та не))) Делать ему больше нечего.
Абсолютно точно))))
ооо видите он ответил на вопрос -делать ему нечего вот и тролит)
Я не Иван, а знакома я с ним как и вы — онлайн
Вот тут уважаемые дамы и господа, обсуждайте всё что вас затронуло в конкурсе!
Я думаю , что красота относительна воспринимается человеком . Вы возможно не считаете молодую девушку красивой из-за ревности свой возможно)? нет?
не думаю) я например люблю один тип девушек
темноволосых, с длинными волосами, средним размером груди , можно даже не высокого роста, красивыми ножками и милыми чертами лица(но это если смотреть как на картинку
ну а для жизни я уже уяснил, нужно смотреть не внешние черты, а внутренние, для мужика с лет так этак 30 и выше важна не только красота но и что бы как говориться, а поговорить? что бы были совместные увлечения ну и главное поддержка во всем
Согласен !) С языка снял. Но конкурс фотографий на данный момент . Уважаемая мисс отказывается это принять))) . Я не агетирую , но лайкнишь мою детку?)))
Девушка в принципе ничего, вот если фотка без бутылки и сигареты, то может быть и добавлю поинты
Я лайкну твою детку, она действительно мне нравится. Ленин абсолютно прав, что такие только для развлечения. Адрес не дашь? 🙂
Художник фотографии . Явно запланировал кадр с сигаретой и бутылкой. это
же очевидно. А в условиях не было чего то , где упоминалось о сигаретах и бутылках.
Не могу. Сам незнаю. Ищу её в интернете.) Чтоб ей признаться в чувствах) Спасибо за поддержку)
И да. Зачем же придираться? Я честный участник, форум и конкурс не для детей)
![]()
Медиа от участникаКому нравится такая детка ?
Как то затих конкурс…
Согласен. Затих . Скорее всего это из-за того что мы в теме самой не пишемся. И её не видно , только обсуждения . И то я один не могу сам с собой общаясь привлекать внимание.))) Да и победитель очевиден))) я не хвастаюсь)))
влжка русский стандарт помоему
Ну это истеричка точно быдлиха , где ты таких набираешь? 🙂
Да где только не нахожу). Они только голос повышать начинают . А я им в ответ » Вы вспомните на какой помойке я вас нашёл» Ахаха ))) Шучу.)