Обсуждение конкурса на самое красивое фото девушки
Флудилка
|
20 октября 2016
от
LiliyaPlaschova
|
101 Ответ
|
3 898 Проcмотров
|
3 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Нууу тогда интуиция и чувство вкуса)))
Айдар, в чём проблема у такового видного парня?. Я видел тебя и скажу, что мужик красавец, а виноват сам, что холост. потому что копаешься в выборе. Значить ещё не любил. Так что будет у тебя своя книга, которую предстоит всю оставшуюся жизнь читать 🙂.
С чего ты взял ? С этим у меня как раз всё в порядке по жизни. Никогда не жаловался.
А вот тут я с Вами абсолютно согласен !!!
Ну тогда радуйся книгой, читай и окуевай 🙂 .
А что за книга то ?
Так если все в порядке, зачем тогда самому готовить?
Или поваряшки не попадались? Хотя у женщины эт в крови — хорошо готовить)))
Мою еду с пальцами откусывают, да и еще добавки по несколько раз просят))))))))
Ты разве не знаешь, что женщину сравнивают с книгой? Некоторые ещё задают вопрос: Допустимо ли её дочитать до конца? Я считаю что можно и нужно дочитать, чтобы познать. Только не нужно спать под ней и не зачитываться, потому что нас ждут великие дела, ну там пивко попить 🙂.
была у нас тут, Марго если не ошибаюсь. Она то свои слова хоть пруфами иногда подтверждала) Фотки высылала и на форум и в скайпе. Терь от тебя ждем фоток с твоей приготовленной едой. И фото твое на фоне еды)
Фото еды без проблем))) Мое фото неа, пока))))))
И сравнивать меня, пожалуйста не нужно ни с кем……. Выкладывать свое фото на всеобщее обозрение, я думаю, не каждая нормальная девушка согласится….
А свою стрепню я не только показать готова,но и выслать вам по кусочку (конечно что с ней станет пока она дойдет…..) но эт не важно))))
ддддддддддавай ттттттттттак.
Ты высылаешь мне свое фотов ЛС или в скайпе. Чет готовишь и высылаешь мне( чет такое что не испортиться в дорогое, к примеру ед из долго портящихся продуктов.)
Я кушаю, смотря на твое фото, все это оцениваю и с разрешения Ивана, пишу обзор на сайте в блоге или где, что вот у нас на форуме так и так, админ еще и девушка еще и в слоты катает( может в покер, лото, бинго еще чет) вкусно готовит( если вкусно) и т.д Сделаем тебе рекламу + мужа найдем если нет.+ все будут довольны.
Если же если не высылать, как Ленин будет ездить по России( если ты из России ) заедет к тебе и мне по обратке привезет )
Всем от этого плюсы.
Хитренький)))) Фото мое не увидит никто. Стрепню могу выложить))))) В слоты я катаю, но вот решила вчера завязать, не нравится мне это чувство лудомании.
Найти мужа? А все ли хотят замуж? Да и рано… А мужского внимания — предостаточно…
И все же — где мои плюсы?????
А готовлю я действительно вкусно))))))
Я предложил лучший варик, который устроит всех. Фотку в ЛС или в скайпе, я никому не даю и смотрю и подтверждаю де действительно симпоятжка ну или стремненькая и всем все плюсы)
Постой ка!!! А причем здесь какой-то варик????? И зачем мне подтверждение??? Оно у меня и так есть))))))
Не плюсовая ты. Как торгаш на рынке 😔
а что за скрытность такая? хоспади мы тут все взрослыен люди нет так нет, считаю инцыдент исчерпаным
Не плюсовая — это как? Не развести на фотку? А просто взять и поверить девушке — никак?
А давайте замутим конкурс на ваши фотки, форумчан? Слабо?
Взрослые? Это сколько? 20—23? Это еще мальчишки))))
И кстати в предыдущих конкурсах флуд был допустим, и никто не создавал отдельную ветку, а тут вдруг нет…… фигня какая то получается. Дискриминация….
А конкурс как то и затух))
ну кому так а кто и по старше,
а конкурс не затух
Оболтусы. Всё пытаетесь фотку добыть.)))))
На том «конце провода» вполне себе может обретаться здоровенный мужик,
одной рукой по клаве клацающий, а другой гирю двухпудовку подбрасывающий.
И возможно готовить умеет и блондин вдобавок….ну всё как вы любите
😄
та какой фотку. Видимость заинтересованности создаем. Чтобы девушка не скучали на нашем форуме и думали что они нам интересны 🙂
Доброе утро. Видимость? А не обижаешь ли ты всех девушек на форуме? Как то некрасиво получается(((((((
Вполне может сидеть здоровенный мужик))) В этом мире все реально))))))
Но сидит хрупкая и миловидная девушка)))))
И кстати в предыдущих конкурсах флуд был допустим, и никто не создавал отдельную ветку, а тут вдруг нет…… фигня какая то получается. Дискриминация….
Ну все эти комплименты и вся эта видимость , которая создается, думаю это же все не всерьез.
Ради шутки. смеха. Чтобы ты чувствовала себя в своей тарелки и поняла что тебя приняли в нашу команду форумчан( не только из-за того что ты администратор и не только из-за того что ты девушка)
Вот Наташа есть, она все понимает. А Марго не все. На голова вылазила )
То что ты админ это дело одно, а вот как к тебе форумчани относятся другое)
Вот так сказать, видимость заинтересованности создали, типо как в дружеской компании. Когда в них есть девчонки( в большйо компании) и кто-то подшучивает — Танюха, а как там у тебя на любовном фронте, маме зять не нужен(=/) и т.д
Мне то конечно интересно было посмотреть на фото нашей админки 😁. Но нет так нет.
У меня к примеру вон, отношения уж долгие, 8 год пошел. А большая чатсь форума и то уже в кандалах. А такие Как Макуры всякие Геи.
Вулова один одинок, но у него есть холодильник и собаки)
Я прост в интернетах уже давно и начинал с ММОРПГ, а там такое вот отношение в начале( дружеское) имеет место быть.
Поверь, здесь я чувствую в своей тарелке))))) А фото еще увидишь, но не сейчас))))))
И спасибо за дружеское отношение,я очень признательна))))) Это правда
не ну это понятно) я просто объяснил как я это вижу. Может кто по другому это все видит. И реально думает что чето перепадет 🙂
Перепадет? Интересно что и кому?