Конкурс! На фото наших форумчан))))
Акции, конкурсы, розыгрыши 4LUCK
|
21 октября 2016
от
LiliyaPlaschova
|
445 Ответов
|
23 661 Просмотр
|
8 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Какие-то все стеснительные) Пару фоточек и всё 🙂
Поддерживаю)))) Девушек эт тоже касается)))))
огласите весь списк пжалуйста)
Ну так то сам себя не похвалишь……. 😁 А вообще я уже и забыл даже про этот конкурс))
Так хвалим же 🙂 Такие все мужчины симпатичные у нас на форуме! 🙂 И девушек много видела, Иван нас розовенькими сделал, ники в смысле)) А фоточки не постят свои)
Не стесняемся, ребятушки )) Давайте фоточки, будем знакомиться 🙂
я сейчас на работе… чую скоро вырублюсь Zzzzzz
Леди, а вы не хотите себя показать? Уверен, что за такую красоту вес мужской пол форума проголосует.
Отлично выглядишь ☺ .
lf
да ну нафиг я двое суток не спал.. ещё завтра смена псц
Ты разве не знаешь, что всех денег не заработаешь? Я проверял, но даже в список Форбс не попал 🙂.
Леди, решайся уже, первое место сто пудов твоё. Я за подсказку ничего не возьму 🙂.
Ахаха, Спо, ты как всегда)) Я уже писала 🙂 Я только поддержать движуху, а участвовать не)) Так что присоединяемся, кто еще не поделился фоточкой))
Жаль, что не оценят парни твою красоту. Но если тебе в лом, разреши я похвастаюсь твоей божественной красотой. 🙂
Спартак, давай без преувеличений. Касательно фоток, я думаю ты и так ответ знаешь. Вопрос закрыли.
Свои лучше показывай)
Я тоже поддерживаю тему, чтобы скучно не было. Если бы ты разрешила твою фотку показать, я бы не стал этого делать, потому что каждый лично решает это. А чем тебе мая фотка не устраивает? 🙂 .
Меня всё устраивает)) Норм фотка) Можешь мне винца передать вкусного))
Обязательно в скором будущем, попутно когда в Луганск к брату поеду. Скоро должна это проклятая война закончится.
ладно нате![]()
Ну и на тачке с бандитами:
Утютю))) Кто здесь?))
Кссс, нет меня 😜
Настал и мой черёд)
Судья Дредд почти…костюма не хватает ☺
Ойёй)) Теперь хоть буду знать кого слушаю 🙂
Приятно со всеми познакомится! 🙂
🙂 Воооот..первая фотка девушки в конкурсе..начало положено и ждем остальных 😎
столько букетов))
цветами приторговываете?)))