Конкурс! На фото наших форумчан))))
Акции, конкурсы, розыгрыши 4LUCK
|
21 октября 2016
от
LiliyaPlaschova
|
445 Ответов
|
23 661 Просмотр
|
8 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Когда итоги и какой приз?)
приятно познакомится
Это свадьба ) В тот момент была такая мысль, но невеста меня разоблачила 😆
с такими форумчанками, не видать мужчинам первого места) чую и там и тута займут первые места девушки.
Нееее, Влад, тебя никто не опередит))) Ты ж у нас красавчигггг))))))
😁 Кроссафчег это я, только вот неоцененный 😮
супер мачо пупер пупс. Главное не победа, а поинты. Вот так вот 😁
И опять побеждает меркатильность((((( А я думала ты искренне…..
Неееее, как раз таки Красавчигггг)))) А твою красоту мы уже оценили))))
Это буковки во всем виноваты((((
Вот кто у нас решает вопросы с жалобами)))))
Эт наверное тебе так хочется или ты во всех людях видишь меркантильность их)
На самом деле хотелось бы победить и забрать поинты как и каждому вот и все. А за — Главное не победа , а поинты — это полу шутка.
Хватит уже все воспринимать на прямую)
Неа….. Я в людях вижу доброту и искренность…… А меркатильность сидит в каждом из нас(((((
А ты наверное добрый))))) А про меркат была шутка)))) не воспринимайте меня в штыки(((((
Ну типо того)))
Приятно познакомится)))
А было бы нормально, если бы конкурс выиграла такая вот девушка. Типа как в подарок на свадьбу, хоть даже не важно, когда эта свадьба у нее была, и у нее ли была, НО, она же единственная девушка, которая решила познакомить нас со свое внешностью!) Причем, очень даже приятною!!!)
Все решать вам)))) А девушка приятная))) Но и парни у нас не отстают)))))
Знаешь, читал на форуме чутка обращений с выводами и приговорами — все адекватно. Думаю, Judge c данного реса не надо костюм, достаточно принятых им действий, а то в таком, как на этом jpg извилины могут запотеть!)))
п.с на приз не претендую
чувааак!)))
еси чё я эт не добровольно)))
Наконец-то)) 😏
кххм……. 😜
Не, ну Ленин сто пудова таким был, пока его Крупская к сожительству не принудила. Причем именно принннуууудила)))
Выхватывал себе попутный южный ветер, ловил тепло на свои масла, а тут такая Крупска: «Молодой человек,…» и писец: СССР, тома со съездами… В общем, Крым наш, форумский, поехали!)
марксизм — ленинизм с человеческим лицом 😁