Конкурс! На фото наших форумчан))))
Акции, конкурсы, розыгрыши 4LUCK
|
21 октября 2016
от
LiliyaPlaschova
|
445 Ответов
|
23 662 Просмотра
|
8 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Спартыч, извини если ты так подумал. Ни в коем разе. Никаких мыслей доепаться не было.
Не. Ну как минимум это нечестно. Развели тут красавишн понимаешь…. А нам что делать ? Обезьянкам ?
Я пошутил и не нужно извинятся. Ты же знаешь, что все женщины загадочные и мы мужики рады них совершаем подвиги. Женщина меня родили и этим всё сказано.
Кристинка хороша! Спору нет) Но вот же еще прекрасная новенькая форумчанка. Не забываем, голосуем! Пост 248!)))
Хм. Почему-то фотки не копирнулись
А тебе зачем их фотки? 🙂. Что хочешь сцены ревности?
Спасибо за поддержку) И так уже много проголосовали,мне и так приятно)
))))))Он вроде и не себе их просил)
А ты почём знаешь для кого он просил? Парень молодой темпераментный 🙂.
Вдруг, кто-то не заметил) Какие могут ревности?)
Не сомневаюсь в этом) Вдруг кто не понял, @jjblack имел ввиду что пост скопировал, а фотки не появились)
Вот-вот!)
Первое «вот» к первой, второе ко второй)
всем привет из питера
Фуу, нехорошее сравнение))) Куда вам без женщин))) Женщина эт все……..
Согласен, что и вам без нас никуда 🙂.
О женщине много пишут,
Слагают о ней стихи.
О ней мы много услышим,
Но хочется повторить:
Женщина – это загадка.
Женщина – это мечта.
Если она захочет,
Сведёт мужчину с ума.
Она может всё, если хочет,
Любая работа по ней:
Быть вровень с мужчиной может,
А может стать музой твоей.
Женщина – это чудо.
Женщина – это душа.
Она – воплощение жизни.
Она – воплощенье добра.
Она может стать поэтом,
А может стать и Звездой.
Но важно, чтоб быть любимой,
Любимой, желанной женой.
Женщина – это радость.
Женщина – просто любовь.
Но, главное, она – Мама!
И этим сказано всё.
Женщина – это загадка.
Женщина – это любовь.
Женщина, как награда.
Женщина – это всё!
И этим все сказано))) Спартак, ты как всегда в тему))))))
на стоящая женщина. это та кто ведет себя как настоящая женщина ( я вообще когда слышу слово девушка . женщина. сразу представляю у себя в мыслях. самое прекрасное существо на свете 🥰 ) а наделе полуца. матерятся в два раза больше чем я. и пьют больше чем я 😁 .матерюсь много (работа такая). а пью я редко но много(легче умереть. чем меня перепить 🙂 )
Не все матерятся, не все пьют…. Много, кстати, и прекрасных девушек, чистых, не туда смотрите)))))
Ой, ой, ой))) 😜
Спасибо!))![]()
Что делать, я тебе напишу в скайпе по секрету))![]()
Благодарю!![]()
я тебе тож кой чё напишу в скайпе 😁
и буить ой ой ой
Если на Фею надет мину юбку, то у Леди шансов не будет на победу 🙂.
Та фея пацан конечно прикольный. Но он на позитиве и это его спасает. Так-то он . Я даже не знаю если честно. Я в его года тоже был таким. Осуждать поэтому не могу. Оно с годами прийдёт. Это как пытаешься объяснить молодёжи. Типа ну ты же не прав. Пойми. А они думают, что правы. Тут осуждать даже по моему низзя. Ну заблуждаются люди. Повторюсь. Я тоже так размышлял. Но время оно расставляет.
Конь в пальто -ерунда. А гусь в мини юбке…🙂 это да. 🙂.
знаете да? когда друзья рассказываю. типа недавно познакомился с прикольной .красивой девушкой и ты сразу начинаешь мысленно её рисовать в своем воображении :4: . ( ну так вот. такую красоту я и рисую в своем воображении )
zigzag, согласен с тобой, что Леди прикольная девушка и IQ выше 110 %. Она симпатичная базара нет, но не такая красивая, чтобы нельзя было глаз отвести. Мне больше нравятся симпатичные, потому что они милые. А красивые без единого дефекта -это куклы и мне лично такие не нравится-это скучно.
блин. для меня понятие милая. это не только физическая красота. чуток побольше ( ну например: ты что сказал. а она засмущалось. и ты мысленно подумал — как мило она улыбается когда смущается ( а может даже в слух сказал. не ожидая сам этого).по фотографии я этого не могу определить. должен быть личный контакт 😁
Так что Леди .может очень милая 😁