Конкурс! На фото наших форумчан))))
Акции, конкурсы, розыгрыши 4LUCK
|
21 октября 2016
от
LiliyaPlaschova
|
445 Ответов
|
23 663 Просмотра
|
8 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
чувак у каждого есть своё мнение, но я тебя попрошу выражать его в более сдержанной форме(по поводу гвоздей и айкью) 😏
убери это пожалуйста
она девушка и девушка одна из лучших так что давай мы закроем наш спор тем что ты уберёш то что написал ок?
Ты попросил я убрал 🙂. Я имел ввиду прикольная, то есть девушка с юмором и остроумная. Я же не имел ввиду в прямом смысле с гвоздём 🙂 Ну так я выражаюсь, когда человек необычный, интересный.
Уровень IQ от 111 до 120 Если вы думаете, что средний уровень iq составляет примерно 110 баллов, то вы ошибаетесь. Этот показатель относится к интеллекту выше среднего. Люди с результатами тестов от 111 до 120 обычно трудолюбивы и тянутся к знаниям всю свою жизнь. Таких людей среди населения около 12 %.
эт креативные и неординарные личности.
дальше тока гении
Уровень IQ от 121 до 130 Интеллектуальный уровень выше среднего показывает всего 6 % населения. Таких людей видно в ВУЗах, так как они являются обычно отличниками по всем дисциплинам, успешно заканчивают университеты, реализуют себя в разнообразных профессиях и достигают высоких результатов.
прочитав ваши диалоги, создалось впечатление, что вы из бани поехали на научную конференцию)))
я на победу не расчитываю победит тот кто больше накрутит лайков)))
Вот это засмущал))![]()
Ленин бы сказал, что в конкурсе много флуда))))) И отправил бы вас в другую тему рассуждать))))) 😁
Спартака нужно перепроверить ..))на наличие лайков от непонятных особей)) (все помним крутил-крутил и повезло))))..
До окончания конкурса осталось 2 дня…. Голосуем)))))) Прям как сення выборы в штатах))))))
Что-то снова скромничают)) Ток Спартак и команда активничают))
Еще слабо активничают. Спартанцев, ведь, как минимум 300)))
😁 😁 Такс…все голосуем за меня…я должен победить 😌
Присоединяюсь. Тот ещё …. фотошопорисовун, ботолайконаберун, оченьмутновыигрун 😉
Спасибо, Фридок за помощь в подсчетах результатов))))
Но твоего фото я так и не увидела……
Зачем он и так победитель 🙂. Ты лучше проси у тех кто все не доволен. Хочу на них позырить, что за правильные чуваки🙂
И еще по поводу конкурса ))предлагаю исключить из голосования (не считать голоса) людей с активностью меньше 30 сообщений (во избежание подтасовок и т.д)..
ох уж эти конкурсы, жуть
Короче это был последний подобный конкурс.
Это (Слово удалено системой), ребят!((
Я понимаю, когда есть действительно симпатия к человеку.
Я еще могу понять, когда кто-то кого-то просит из тех, кто уже не первый день сидит на сайте и видна активность ставящих лайки.
Но когда новореги, которые от порога 2 шага на сайте (как в дате реги, так и в сообщениях), заходят в тему и прям на нужную страницу, и вот прям лайкают очень конкретного кого-то одного (!) — это как бэ наводит на мысли о том, шо «приехали» и «всё как обычно». Уже хоть быть (Слово удалено системой) прошлись для виду по другим фоткам что ли…. Простите, но вы, делающие это идиоты!
Короче это в крови (Слово удалено системой) у славян: просмешить ради какой-то неясной теории всё хорошее, что может только начинать делаться!
Печаль……(
Вот и славно, что конкурсов подобных не будет, которые почти как в фигурном катании оцениваются + подтасовки.
Всё действо в итоге в болото зловонное превращается (прошу прощения за сравнение)
Когда чётких критериев победы как в игровых видах спорта нет , по типу счёт 5 — 3 победила сборная Канады, то и
конкурсов таких (как по мне) и не надо.
А я выскажу своё мнение: Я вообще это не считал за конкурс — такое вообще нельзя делать на форумах, а если это Иван и происходит то начинаются мультиакки — начинают писать в ЛС мол проголосуй за меня итд итп
Один скрин всё говорит — понятно что это не hooh в этом заинтересован
Ох уж этот Хух…