Конкурс! На фото наших форумчан))))
Акции, конкурсы, розыгрыши 4LUCK
|
21 октября 2016
от
LiliyaPlaschova
|
445 Ответов
|
23 671 Просмотр
|
8 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Фоткали меня где то в январе месяце этого года, так что она старая и пьян, еле держу сосуд 🙂. Да и вы не любите фотки с алкоголем 🙂.
Опять ты)))) Я против относительно девушки и алкоголя, а тем более сигареты. А мужчина, на то и мужчина что бы решать сам)))))
Вернеее вы))))
Это Я! фото недельку назад делал… 😁 :16:
OMG! Это что с тобой?
Эт хто ж тебя так??????
кстати, спартак, где же ты взял мои фото. может я чего-то не знаю))))) Но меня в соц сетях нет — чему я несказанно рада)))))
Шёл к девченке. Зашёл в пад а там гнида одна стоит. Давай гасить его. Стою урабатываю его он аж ох… Ет. И тут с верхнего этажа дружки его тянутся. Куртку на голову натянул. Ну а там уже разбирали меня минут 20 😁
Пападон)))
На самом деле я такой когда в здравии
Ты же есть в интернете, так что и фотка твоя нарисовалась. Сноуден сейчас в РФ живёт, если что . Не переживай сюда оно не попадёт, без твоего разращения.
Так скажи хотя бы сколько мне годков?
А на предыдущем меня жизнь помотала и без пиз-ей. Кто читает блог тот поймет
Неа я не в РФ живу, если что)))))))
Давно эмигрировала)))))
Так то лучше)))
😎 потанцуем 😏
)))))))
lialia, я тоже эмигрант и не важно где мы живём. Каждый кто интернетом пользуется, оставляет о себе инфу для обозрения. Там нужна специальные навыки и проги, чтобы вычислить кого угодно, лишь бы они были засвечены в инете. Айдар знает об этом.
Ну ладно уговорил))) Я хоть симпотная)))))
Просто милая 🙂.
Значит не я)))))) Скажи сколько мне годков???))))
Все твой 🙂. Возраст не определяется у тебя. Если есть желания то можешь написать. Но раз решила быть инкогнито, то оставайся.
Потом спартак напише что он просто разводил на фотку. Старый жеребец плять. Так все уныло
Фея, у меня есть любимая женщина мая Надя и она прекраснее всех на свете. Больше 25 лет меня терпит, как такую не любить?
Разводишь на фоточку?))
А ты типа поверила?))
А зачем?
Типа да))))) Но фотки моей все равно нет нигде.))))))
Опять конкурс куда то ни туда завернул
Типа она считает, что у меня нет у Леди фотки 🙂. Считай, что и твоей у меня нет и действительно кто хочет пусть участвует в конкурсе, пока у зачинщицы имеются финансы 🙂.