Конкурс! На фото наших форумчан))))
Акции, конкурсы, розыгрыши 4LUCK
|
21 октября 2016
от
LiliyaPlaschova
|
445 Ответов
|
23 659 Проcмотров
|
8 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
))))))
Ахаха, Спо, я не могу))) Учитывая то, что у меня фото в вайбере, скайпе и тп, плюс я сама тебе как-то отправляла, именно так я и считаю)))
Которые ты мне отправляла я их посмотрел и тут же удалил. Есть единственная, сам нашёл и держу, как память о хорошем человеке. Также есть у lialia, ведь она на этот ресурс как то попала. Не мимо же она пробегала и Вано подножку подставил 🙂. Так что девочки не парьтесь ваши фотки в надёжных руках, они от меня никому не перейдут-это сто пудов. Хотя у Леди фотку просили, но обломались. Давайте лучше выкладывайте их сами, ваша красота стоят мужского внимания.
Спарта, — ты такой древний как и я — я может лет на 20 моложе тебя — но я не понимаю зачем тебе этот флуд и всякая куйня везде и вся, тебе нравится всем затыкать нос ? С феей всё понятно — но я не пойму тебя мужика в годах который)))
PS: Кстати грузинам ставил антенны спутниковые — очень добродушные, отзывчивые и гостеприимные люди
PSS: как посадят за стол как заговорят зубы под КРАСНОЕ ВИНО и всякие вкусняшки (особенно понравилось не помню как называется на нитке сушеный виноград а внутри орехи) , я пипец уходил с перфоратором и всей куйнёй в Г О В Н О , оставлял машину и тока на такси ахаха =))))
чурчхела — во вспомнил=))) Хд)))
Я тут где-то =))) Давно дело было в универе — Ленин узнает меня)))
Второй справа , нижний ряд ?)
ахаха — тама вторая а не второй( справа вообще-то в нижнем (первом) ряду хД=)))
ident, если на нитке орехи, а не картошка, то чурчхелой называют. Я никому рот не затыкаю-это я так тосты пишу 🙂. Не сказать, что я древний, всего 44 года. Под хорошим вином, всегда хочется поговорить. Пью за ваше благополучия и удачу. Впрочем смотри сам, но не повторяй, опасно. Но можешь тренироваться с маленьких рогов. 🙂
Это я
Это кто?
Я
Ну тогда получай плюс по физиономией, хотел минус по трудовому мозолю, но жалко стало 🙂.
присоединюсь к коллективу и всем рекомендую, типа будем друг друга знать в фэйс)
Вот тут и я, и славянские девушки)))
А вот моя маленькая копия)))
Суну и свою рожу чтоли Только боком почему то
Это я. и это тоже я 🙂
И снова я я вам еще не надоел 😎
Пости еще. По фоткам потом легче найти тебя будет 😁
А я и не прячусь приезжайте в гости. 😎
А конкурс набирает обороты)))))
Это же отлично и наш любитель аморальных девушек снова набирает очки 🙂. Досадно то, что девушки нашего форума не участвуют. Может ты lialia покажешь им пример? Думаю, что более участников мужского пола присоединится, если девушки покажут своё личико.
Да что пристали все к моему фото???? Да симпатичная я, симпатичная…..Худенькая и с большими глазами, если нашел меня, то увидел это…))))) Хотя найти мое фото нереально, даже крутому хакеру))))))
Параметры плз. 🙂