Конкурс! На фото наших форумчан))))
Акции, конкурсы, розыгрыши 4LUCK
|
21 октября 2016
от
LiliyaPlaschova
|
445 Ответов
|
23 665 Проcмотров
|
8 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Какие????
Описать могу, но кто поверит моему слову?????
lialia, прости если огорчил. Я не настаиваю, просто знаю как править девушками стадный инстинкт. Я не хакер, просто отец программиста 🙂
слово подтверди пруфом и всё оу
Короче, проехали)))) Ты с Крыма уже выехал?)))
Спартак, кинь мне в личку мое фото, а я подтвержу или опровергну)))) Просто интересно, реально ли меня найти)))))
я уже обратно возвращаюсь как бы
Там наверное тепло))) А то у нас холодрыга((((((((
у вас это где?
Город любви)))))) Дождь и слякоть, ветрено, да и морозно походу)))) Чет погода подкачала(((((( Ни погулять, ничего. Все, что сегодня сделала, так посидела в салоне, да сходила в кино на 3D с племянницей(((
Это что за Город любви такой?)))
ясно, всё как всегда, город любви, призраки счастья мифическая девушка и тд…..
а как город называется на карт? как ты выглядиш? и тд ну в цлом стандартный набор вопросов
Для девушки, а особенно, блондинки много вопросов)))))) Блондинки — они такие)))))))) После салона — выгляжу классно)))))
Прекрасный город))))
Так все города по своему прекрасны)))
Правильно подмечено)))))
Эт какой-то не админ на форуме появился. Это очаг флуда!)
Давай завязывать препирания))))У нас предстаит с тобой общение в скайпе по работе и т. д. Давай дружить))))))
Тож не плохо))))) ХОТЯ АДМИН РЕАЛЬНЫЙ И ДЕВУШКА ТОЖЕ)))))
Короч, прекращаем дискуссии и выставляем фото, а то меня еще, типа, за флуд забанят(((((((
Лучше бы фото форумчан покомментили. Он, оказывается, какой коллектив лудоманов собрался: один на на моцыках погонять любит, другой замес учинить в пабе, третий винище завидными тарами пьет и т.д. Аффигенская виртуальная компания игроков я скажу)))
А почему нет то?))) Все человеки разные — кто то винище хлещет, кто то на моцциках гоняет, я вот и посинеболить люблю и морды людям поколотить…но у всех у есть общая фишка полудоманить 😁 Так что все норм…кружок по интересам 😎
Хорошо подмечено, коллектив классный)))))
Так почему не то? Все — именно то!)))
Респект админу за то, что смотивировала!) А то, что она не хочет принимать участие — то ее дело. Хватит ее уламывать на визуализацию оцифрованной копии себя!)
Спасибо 🥰
Такая себе «Омерзительная восьмёрка» 😁 😀 😁
((((( Ну не надо так(((( А на фотке такой добрый
Та то я шуткую. 🙂 🙂 🙂
лучше бы ники или в идеале фото с никами в голосовалку засунули
аот именно, а все кто у меня в скайпе я всех видел