Конкурс! На фото наших форумчан))))
Акции, конкурсы, розыгрыши 4LUCK
|
21 октября 2016
от
LiliyaPlaschova
|
445 Ответов
|
23 663 Просмотра
|
8 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Давай, предварительные, уже оставим на завтра))))
И флуд иногда полезен, выявляются такие личности как Хух…..
:22: флуд затмевает мою неземную прекрасность 😁 😁
да тут всё куплено)так что не переживай
Та я и не переживаю 😁 Просто вношу свою долю флуда в это дело 😎 Да и настроение просто хорошее 😌
Эт как куплено? Кем и когда? Я что-то пропустила?
Та он прикалывается.
Это естественно не в зачет конкурса.
Считаю нужным выложить, так как енто изображение практически полностью подходит под описание моей внешности, как впрочем подойдет в качестве альтернативного, не сильно отличающегося от оригинального фото, многим пользователям форума.
🙂
По просьбе Lady выкладываю предварительные результаты, что бы не искать фото по станицам нашего флуда))))
На первом месте идет — spartack. Но и другие не далеко ушли…..Так что все еще впереди)))
Добавлюсь и я раз такая пьянка пошла
Это кто?
Дополню немного твоё сообщение. Предварительные результаты на 25/10/2016, 12:05 MSK
1) Feya_Line — пост 33, 17 лайков
2) spartack — пост 108, 14 лайков
3) tanunaxxx — пост 24, 12 лайков
4) JJBlack — пост 113, 11 лайков
5) HunterHunter — пост 114, 11 лайков
6) JenkoNewidimko — пост 45, 10 лайков
7) slotswinner — пост 116, 10 лайков
8) Kross777 — пост 118, 8 лайков
9) kerob — пост 28, 7 лайков
10) mAkalexey — пост 83, 7 лайков
11) Stalin (ident) — пост 105, 5 лайков
12) safon3 — пост 25, 5 лайков
13) salamander90 — пост 167, 2 лайка
Спасибо за помощь)))) Просто нет времени на такой подробный отчет)))
Лия, может стоит пока не поздно хорошо обдумать условия конкурса? Может призовых мест сделаешь по более. Тут ведь не главное приз, а участия или как?
Я то могу сделать и поболее призовых мест, тогда распределяем 30 поинтов на всех??? Количество поинтов увеличиваться не будет))))
Но оставляем первоначальные условия))))
делай два призовых за первое и последнее место!будет круто!
Это я так предложил, а что скажут на это форумчани, не знаю. Я бы предложил пять даже месть или шесть. пусть голосуют коллеги.
шел бы я на 10 месте или на втором как сегодня утром было или на каком либо другом. Я был бы за то, чтобы доставался прзи только 1 человкеу. Либо все либо ничего.в конце концов у нас не конкурс красоты, где форумчани занимают 1-2-3 место и т.д
Я хоть и иду на первом месте но все может поменятся изи. Как это было сегодня.
Шел значит спатак на первом месте, сидел молчал, ничего не говорил, как только стал я идти на первом месте так сразу, может условия поменяем.
Я считаю что условия менять не нужно. И не потмоу чтоя иду на первом месте, а потому чтоу нас во всхе конкурсах просят, когда он уже идет там неделю и т.д просят менять условия.
Условия остаются прежними….
последнему месту добавьте хоть пару поинтов поощрения)
Меня можешь исключать с призовых месть я не обеднею, Просто сделайте по более призовых месть хоть десять. Мне вообще по куй на эти пойнты. Лия, я снимаю сам себя с конкурса.
Это правильно. На то они и условия) А то через неделю, можно еще что-то добавить или убрать и начнется хз что
Вот только не надо вот это вот!) Ты может себя и можешь снять с конкурса, но рог уже никак!)
полностью согласен)
Да ладно вам ребята, как скажете. Я же не один тут на форуме. Пусть будет так как изначально задумано и то верно, а то приплыви по среды конкурса менять условия. Всё ждём новых фотографий участников, девчонки потягивайтесь. Лилия если не выставишь свою, то вынужден самому это сделать🙂.
Ребят, прекращаем флуд и выставляем фото)))) И никто сам себя не может снять с конкурса)))) Вы же не девочки, обидчивые)))))
такие сообщения от тебя тоже не редкость и не только от тебя. Поэтому я даже хызы почему я обратил на него внимания.