Конкурс! На фото наших форумчан))))
Акции, конкурсы, розыгрыши 4LUCK
|
21 октября 2016
от
LiliyaPlaschova
|
445 Ответов
|
23 662 Просмотра
|
8 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
lialia, девочка выставляй фото 🙂.
Ранее было сказано, что фото выставлять не буду….
я там три фотки выложил,я так понимаю меня в списке нет потому что я выложил фотки своего маленького сыночка вместо себя,который на 2 капли воды похож на меня))
Ладн
Не, не, не)) Это я так смотрела. Исправила ( HunterHunter — пост 114, 11 лайков) . Прошу понять и простить)))
Если ещё что-то пропустила, так я не специально
ок,тогда нафига я свои фотки постом выше выложил)) мог бы и за счет сыночка выехать)) теперь как,складывать будете?)))
Последнее. фото можешь выложить на фото самой красивой девушки)))) Очень симпатичная девушка))))
Как нафига?) Приятнее же общаться, когда хоть имеешь представление кто за форумной авой скрывается))
Кто проводит конкурс — тот и сложит))
Конкурс на фото форумчан))) Твоему сыночку еще рано здесь))) Но как самому милому созданию будет поощрения))))
Фото в Армии и после. вообще 2 разнхы человека))) Армия так меняет. у нас в селухе когда жил, был один. жирный такой, борзый. Пошел в армию. Пришел. тако йуже плотненький. Перестал быть борзым. Поменялся человек полностью. А до армии был ратким рас8издяем.
я до армейки был таким как на 2-ом фото. Но второе сделано конечно после армейки. До армейки был худым потом чуть поднабрал,после армейки опять скинул — поттянулся по мышцам. А сейчас опять потихоньку набираю.но не критично.
Здесь выкладывать?![]()
это тема с конкурсом — ФОто наших форумчан )
понял!тогда так!
интересно))) За последнее место и правда может сделаете поощрительный приз ?)
мне это пздц нравится)) людям делают конкурс а они пытаются по ходу поменять правила))) вы поймите что правила устанавливает тот кто устраивает конкурс.не нравятся правила — проваливайте)
не не не,все норм,мне не разрешили свое детское фото даже
Будем вычитать. :DDDD
всё окай. хочу первое место)))
😁 Ишь ты разогнался то как…я вон даже со своей неземной прекрасностью на 5 зависаю 😁
Поскромничал такой)))
эх….
Я ещё успею надоесть вам на этой планете 😏
Ребят, не забываем про конкурс, время еще есть))))))