Как справиться с похмельем? Или как похмелья избежать?
Поговорим за жизнь
|
27 октября 2016
от
LiliyaPlaschova
|
68 Ответов
|
2 476 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Нету !!! Как профессионал говорю. Сон сон и ещё раз сон. И водичка…
У меня есть есть способ:берется стакан холодной воды или холодного чая, выжимается туда целый лимон + таблетка цитрамона П + холодный душ! Через пол часика ты вполне работодатный
Видать не было у тебя настоящего похмелья….
Видать просто ты хроник)
А при чём тут это ? Я тебе говорю. Не было у тебя значит жуткого похмелья если то, что ты описал тебе помогло. Либо молод чересчур. У меня в 20 лет похмелья в принципе не было !
А не пробовали посль возлеяния выпить стакан холодного молока, а потом спать…. На завтра как огурчик)))
Как раз таки при том, что именно хроники жутко мучаются с похмелья! А ты возраст измеряешь головными болями с похмелья?!
Если ты не в теме, то не суйся со своими догадками. Возраст я измеряю как положено.
сильное похмелье надо просто перележать 🙂
Почитай на досуге, что такое алкогольдегидрогеназа и как она вырабатывается в организме человека и зависимость её выработки от возраста. Авось язвить перестанешь.
Ребят, давайте высказываться по теме, а не спорить у кого кой возраст….. Может как раз вы своим опытом кого-нибудь и спасете сегодня))))
Та легко. Если в силах что либо делать,то нужно заняться физическим трудом. В итоге вся дурь из головы и из печени выйдет. А так, много жидкости и сон.
2-3 бутылки пива излечивает похмелье 😁
Смешно)) Куда же мне лезть в тему, в серьезным хронам)) Слышь, ты пыл то поубавь, боец пьяного стиля
Смешно посмейся. И за разговором своим следи прежде чем огульно кого-то к кому-то причислять. Я тебе ответил на твой выпад про возраст и похмелье.
Слово «слышь» можешь друзьям своим говорить. Тут культурные люди.
Свободен.
Ляля извини за оффтоп.
Я пока не прорыгаюсь хорошенько желчью не отойду)))
Видимо ты и сейчас не совсем трезв! сам сказал, сам обиделся 😁 PS и вообще, я тебя не замечал даже, ты первый ответил на мое сообщение! это к слову » свободен»
Так ребят, будем культурными людьми и помогать своим ближним, может сейчас кому то плохо))))
ЧТо-то ФридокЭ не видно?
Мож кто его видел?
А то я начал беспокоиться уже?)))) гыгыггыгы
Ляля Вы так пишите, как будто это Вам сейчас плохо 😁 😀 😁
Сегодня с утра был 🙂 Даже в покер играл и выиграл…
Не))))) Но бывало))) Иногда после ночного клуба)))) Если переберу))))
Ну как вариант ещё шипучка может помочь слегка. Лимонка с водой и сода. И залпом !
Самая лучшая борьба с похмельем — это не мучить организм, не уходить от судьбы и не обманывать себе эффектом Плацебо, а замутить очередную пьянку. Восстановить работоспособность не поможет, но вернет настроение и желание жить)
А на завтра опять похмелье)))) И так до бесконечности……