Как справиться с похмельем? Или как похмелья избежать?
Поговорим за жизнь
|
27 октября 2016
от
LiliyaPlaschova
|
68 Ответов
|
2 475 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Не. До бесконечности не получится. Эт точно. 1. Закончатся деньги, 2. Организм внезапно скажет — нет или 3. — белочка кам нарушит последовательность феерий)))
У меня обычно после пьянке на утро бутылка але две пива остаеться выпиваю и спать на 2-3часа просыпаюсь и как будто не пил
😎 Меня в таких случаях выручает кружка крепкого чая( почти чефира) и 2 колеса анальгина 😎 Это если куда то надо, а если не надо никуда, то пользуюсь проверенным методом — проснулся и нажрался снова 😁
Был чуть помоложе c потом норм. выходило (до 3 х ночи бухали, а в 6.30 на наряд..работал в лаве) пару раз пропотел и открывается второе дыхание)).Сейчас тупо вылеживаюсь (вариант с потом откидываю т.к сердце встанет))).
100 грамм и спать ))))))))
Фридок расскажи свой метод))))
Надо супчика и стакан водки с утреца силой запихивать в себя, если попойка была жесткая и спать обратно 🙂
Я не бухаю. Вообще. А если и пью то мало. И вам не советую пить. Бабки на ветер еще и голова с утра болит.
Кстати. У меня не болит голова. Говорят что болят эта. от отмирания мозговых клеток каких-то. Видимо мозгов у меня нет. А может быть и чет другое. Но бошка не болит вообще ни когда после по пойки.
А вообще просто не пейте.
PS: не понимаю зачем люди жрут водку и т.д или пива по 10-20 литров, это же бред.в конце концов можно просто накруиться и все.
Ну сушнячок сбить газировкой норм тема….а чтоб будун убрать вряд ли))))
Ну как бы накуриться и напиться это два разных состояния…
Купить квасу пару полтарашек и пить их потихоньку,в это время на чего то нужно обязательно отвлекаться например на фильм,тем самым немного забываешь о похмелье,а если становится плохо то пить квас побольше,только натуральный чтобы он был!помогает!!!
Ребята пейте настоящее домашние вино рогами и никогда похмелья не будет 🙂. У меня на родине вино пьют литрами. А тамада за одно застолье пьёт 45-50 стаканов вина-это трёхлитровый рог. Обязательно закусывайте мясом, зеленью и фруктами и вино должно быть настоявшим без всякого сахара дрожжей, чисто из виноградного сока. Также домашнюю водку пьют литрами-это чача, гонят его из виноградного сока и тоже без сахара и всяких добавок. Пейте и закусывайте правильно и похмелье не будите знать. А если всё таки появится, то пейте на следующий день боржоми, тоже настоящий, а не фуфло. Алаверды я с вами ребята 🙂
Насчёт похмелья и возраста… хз у кого как первое похмелье у меня было в 23-года.. а то что там головка чутка болит маленько так подташнивает сушнечёк там херня всё это а не похмелье, просто организм маленько так под…ел от спиртного у вас! И ещё- это может быть просто отравление из за некачественного продукта! И Закусывать нужно, а не запивать!
p.s. до 23-х именно до этого момента я думал, что это и есть похмелье! НО детка Я очень сильно ошибался.. Я его вот даже описывать не хочу!
Так теперь по теме)) У каждого свой способ отойти от похмелья, для меня вот пастельный режим, бульёнчик и водичка… Ну если уж вообще на крайняк то пару стопок коньячку и хорошая прогулка по свежему воздуху!
Интересно, а сколько нужно выпить, что бы наступило похмелье?
Лилия у тебя есть косички? 🙂.
А причем здесь косички? Если по поводу возраста, то косички можно и в 20 и в 30 носить)))))
Кто то пишет про холодное пиво.
Но на мой взгляд-это бред.Когда то это помогало,и то наверное больше в плане «сушняки» сбить.
———-
Водка,ну или эквивалент-коньяк шманьяк….
————
Давление выровнить и поспать.Временами перетекает в очередную попойку,но это уже другой вопрос.
———-
Кстати на сколько я понимаю,сердечнная недостаточность,которую в большинстве случаев врачи отписывают,как раз и наступает из за перепада давления.
Фестивалил к примеру всю ночь под 40 оборотами,а утром перепад в ноль,а некоторые ещё и кофейка умудряются бахнуть.
———
Это просто моё мнение,не врач так то…
Контрастный душ и чай с лимоном
А баня русская поможет?
Девушка вы похоже к счастью не знаете,что такое реальное похмелье.)
Чай с лимоном-ништяк,но всё же не панацея.
Душ контрастный вообще хз,у некоторых может и сердце встать.)
И баня русская поможет,и если еще и не один 😳 😁
Тогда огуречный или капустный россол или опохмелиться.
То есть без девушки баня не поможет? Вы прямо как специалист утверждайте. Мужа наверное всегда выручайте? 🙂.
может может 🙂
Баня вообще противопоказана с синевой(
Если с барышней,тем более.
————
Но так или иначе,и парился с ящиком водки,и с девчёнками отдыхал.
Всё относительно.