Как справиться с похмельем? Или как похмелья избежать?
Поговорим за жизнь
|
27 октября 2016
от
LiliyaPlaschova
|
68 Ответов
|
2 476 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Наверное с любимой девушкой,всегда будешь в плюсах.
Откуда то там подпитывается организм)
страдает в основном печень — берёте Эссенсиале форте или Эссенцикапс — капсулы 2 утром и 2 в обед — к вечеру более менее уже норм))) а вообще когда сдаёте кровь с вены присмотритесь к 2-м показателям (ферментам) АЛАТ и АСАТ — если показатели больше 40 стоит задуматься … а если раза 2-3 показатели больше это уже хронический гепатит который переходит в цирроз если не лечить…
у меня с похмелья мотор бахает ударов 140-150 бывает,помогает бисапролол и карвалол,ну и конечно же продолжительный сон,хотя раньше вообще долго спать не мог после пьянки
«От чего заболел — тем и лечись!» (народная мудрость). 😏
Это хренова по мотору — да и ты вроде молодой ещё — вот именно тромбоз может от этого и возникнуть
А это для кого как. Для кого бутылка водки, и наутро как огурец, а кто и от бутылки пива неделю болеет. Утрирую конечно.
6 литров пива — для меня это попа)
а водки хоть 2 бутылки — и норм — на утро только перегар — Мороженка белорусское пиво) вот был на Украине в Алуште когда Раши там не было — вот это пивас — умеют хохлы хоть даже в промышленных маштабах варить )))
Если перебрал(а), то чашка кофе хорошо помогает в чувства прийти. Главное после этого больше «не пить» 😎
Перед питьем таблетка упсы, и перед сном еще одну — на утро ни похмелья ни «кошкиного горшка»во рту
🙂
https://www.youtube.com/watch?v=LmlNiJNUVnY
Своевременно тема активировалась. Все предчувствуют, что их в скором времени ожидает)))
Ты кушал грузинское блюдо от похмелья Хаши?
И пять вы)))) Вам не надоело ? ужс
Вам сто тысяч раз писали что ваши слова ниочём — сколько можно ? вырашивайте Вы свою дурынду
Как буду на Кавказе обязательно отведаю!)
Банка рассола с утра
С добрым утром, милый… 🙃