Опция самообмана
Новости индустрии азарта, события, факты
|
1 ноября 2016
от
PavelFredooc
|
2 Ответа
|
308 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Не забываем что кроме полного самоисключения или самоисключения на какой-то период существует полезная функция
ограничения на лимиты.
Пример отработанный на собственной шкурке ))
Одно время очень плотно катал на Poker Stars кэш различные лимитные игры.
Разнообразной литературы популярно объясняющей что к чему как сейчас не было.
Проблема моя заключалась в том, что попадая в даун — стрик (это я теперь знаю и отношусь спокойно) я сразу
лез на более высокие лимиты и сливал всё нажитое непосильным трудом + свои деньги под влиянием эмоций)))
Мне просто банально объяснили и подсказали знающие люди что нужно делать.
Ставишь себе ограничение на определенный лимит выше которого тебе в здравом уме и твердой памяти играть
ну ни как нельзя….нии по комфорту, ни по тем более банк-роллу….и катаешь себе спокойно.
Вся фишка в том, что когда тебя по каким либо причинам бзик настигает доступ на более высокие лимиты закрыт.
Бросаешься ты болезный ограничение снимать, а там условие, что снятие ограничения случится через 24 часа.
Ну ты в порыве «праведного гнева» его снимаешь, а через сутки, когда уже пробздишься, открываешь клиент
и заново ограничение на лимиты выставляешь и катаешь дальше спокойно….до очередного заскока.
Всё повторяется через какое то время естественно и снова удерживает тебя от проигрыша крупных сумм и слива.
Лично у меня это работало, потому как до применения этих мер после слива (частичного или полного)
на следующий день в голове только одни мысли бродили. » Ну на куя ты поперся отыгрываться, зачем ты на енти
лимиты полез, где пацаны с распростертыми объятиями ждут тебя и особенно деньги твои».
Используя этот инструмент пришло понимание, что если ты сцука за неделю три четыре сотки нарубил, то обязательно
откат назад пойдет и его просто тупо играть надо пока опять плюсовать не начнет. Что процесс это волнообразный
и постоянно выигрывать ты априори не можешь….не бывает так. О слове дисперсия я тогда и слыхом не слыхивал.
Мне помогло….видимо случай мой не зело клинический был. Ну а ежели Вы лудик совсем отмороженный
тогда к психиатру милости просим )))) Вышеприведенный пример касается лишь покера, а чё в казинах делать
мне к сожалению не ведомо.