Опция самообмана

Новости индустрии азарта, события, факты | 1 ноября 2016 от | 2 Ответа | 308 Проcмотров | 0 Реакций
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43

Медиа от участника
0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
7
Публикации
2 819
Подписчики
5

Не забываем что кроме полного самоисключения или самоисключения на какой-то период существует полезная функция

ограничения на лимиты.

Пример отработанный на собственной шкурке ))

Одно время очень плотно катал на Poker Stars кэш различные лимитные игры.

Разнообразной литературы популярно объясняющей что к чему как сейчас не было.

Проблема моя заключалась в том, что попадая в даун — стрик (это я теперь знаю и отношусь спокойно) я сразу

лез на более высокие лимиты и сливал всё нажитое непосильным трудом + свои деньги под влиянием эмоций)))

Мне просто банально объяснили и подсказали знающие люди что нужно делать.

Ставишь себе ограничение на определенный лимит выше которого тебе в здравом уме и твердой памяти играть

ну ни как нельзя….нии по комфорту, ни по тем более банк-роллу….и катаешь себе спокойно.

Вся фишка в том, что когда тебя по каким либо причинам бзик настигает доступ на более высокие лимиты закрыт.

Бросаешься ты болезный ограничение снимать, а там условие, что снятие ограничения случится через 24 часа.

Ну ты в порыве «праведного гнева» его снимаешь, а через сутки, когда уже пробздишься, открываешь клиент

и заново ограничение на лимиты выставляешь и катаешь дальше спокойно….до очередного заскока.

Всё повторяется через какое то время естественно и снова удерживает тебя от проигрыша крупных сумм и слива.

Лично у меня это работало, потому как до применения этих мер после слива (частичного или полного)

на следующий день в голове только одни мысли бродили. » Ну на куя ты поперся отыгрываться, зачем ты на енти

лимиты полез, где пацаны с распростертыми объятиями ждут тебя и особенно деньги твои». 

Используя этот инструмент пришло понимание, что если ты сцука за неделю три четыре сотки нарубил, то обязательно

откат назад пойдет и его просто тупо играть надо пока опять плюсовать не начнет. Что процесс это волнообразный

и постоянно  выигрывать ты априори не можешь….не бывает так. О слове дисперсия я тогда и слыхом не слыхивал.

Мне помогло….видимо случай мой не зело клинический был. Ну а ежели Вы лудик совсем отмороженный

тогда к психиатру милости просим )))) Вышеприведенный пример касается лишь покера, а чё в казинах делать

мне к сожалению не ведомо. 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...