Каким будет следующий фриролл на 1 000 000$?

Мир покера | 2 ноября 2016 от | 7 Ответов | 436 Проcмотров | 2 Реакции
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43

После кардинальных изменений в программе лояльности PokerStars, руководство рума в ответ на многочисленные упреки пообещало нам настоящую бомбу, которая позволит игрокам сменить гнев на милость. Как потом оказалось, речь шла о четырёх фрироллах с призовым фондом в один миллион долларов каждый, три из которых уже подошли к завершению. На очереди последний, четвертый фриролл.

В итоге эти турниры так и не получили хвалебных отзывов в покерном комьюнити и для многих прошли незаметно. А некоторые игроки и вовсе разочаровались во фрироллах по разным причинам – от количества призовых мест до сложности отбора.

В этой статье я хочу разобраться каким будет следующий фриролл, а чтобы это сделать, необходимо проанализировать предыдущие турниры.

Первый миллионник собрал за своими столами 36 964 игроков и практически 99% из них попали в призы. Всего призовых мест оказалось 36 549, и выплаты начинались с 12,10$. Победитель получил на счёт 20 000$.
Этот турнир стал самым немассовым из всех остальных, на что повлияли правила отбора, чем остались недовольны многие пользователи. Чтобы получить заветный билетик на турнир, игроки должны были попасть в топ-9 специального сателлита на 90 человек, которые проходили круглосуточно. Однако для сателлитов также требовался билет, который выдавался в двух случаях:

— при выполнении простого задания (сыграть раздачу на деньги или в турнире)
— при внесении депозита в 20$.

В результате лишь относительно малая часть пользователей смогла отобраться на целевое событие.
Когда пришел черед второго фриролла, в PokerStars сначала объявили, что принять в нём участие смогут только новые игроки, которые внесут свой первый депозит. Однако спустя шесть дней правила изменились – были добавлены специальные отборочные турниры All-in Shootout, в каждом из которых разыгрывались более восьми тысяч билетов на миллионник. В итоге количество участников в разы увеличилось – 76 400 из которых в призы попали 75 000 человек. Победитель стал богаче на 8 964$ (произошла дележка на троих).

Третий фриролл собрал и вовсе почти сто тысяч покеристов благодаря простым правилам отбора. Надо было выполнить лишь легкое задание и обладать небольшим запасом удачи в сателлитах All-in Shootout. Выиграл его российский игрок GrmASG — выплата за первое место составила 10 000$.

Так каким будет следующий фриролл, оглядываясь на три прошлых и учтённые пожелания игроков?

По моему мнению здесь можно выделить три варианта:

Первый — упор будет сделан на привлечение новых депозиторов. Таким образом Стразы уже хотели поступить после объявления второго фриролла, но обрушившаяся волна критики вынудила их упростить условия, добавив сателлиты. В этот раз они могут не делать акцент на новых игроках, а просто добавят больше бонусов на повторный депозит. Тем самым они заставят игроков реанимировать свои карьеры, красиво всё обставив дополнительной возможностью побороться за часть миллиона долларов. Это может сработать, но больше 50 000 человек вряд ли наберется.

Данный вариант вполне реален, ведь просто так раздавать миллион долларов никто не будет. Руководству нужна отдача от фриролла.

Второй – всё пройдет по сценарию крайнего фриролла. Он себя полностью оправдал, ведь позволил влить в так называемую экосистему покера новые деньги. Многие игроки пополнили свои банкроллы и продолжили играть на PokerStars.

Третий – регистрация будет доступна для всех без исключения. Этот вариант самый маловероятный, потому что количество участников будет зашкаливать. В 2015 году покер-рум установил рекорд по посещаемости турнира: в событии с призовым фондом 100 000$ и бай-ином в один цент удалось достигнуть отметки в 253 968 игроков. А если вход будет бесплатным, то новому рекорду точно быть. На такое большое количество покеристов распылять 1 000 000$ вряд ли станут, ведь эти деньги не конвертируются в рейк, потому что многие быстро их проиграют.

В общем я больше склоняюсь ко второму варианту: попасть в него легко, а призы разыгрываются достойные.

Источник: caardmates
+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 503
Подписчики
7

😁 Вот доживем до него и посмотрим что будет))Сейчас то чего гадать 🙂

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
7
Публикации
2 104
Подписчики
5

Ктот чето толкового выйграл с прошлой фрихе ? в не самое удачное время она была ))) я даже да бабла не досидел отвлекали постоянно

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 503
Подписчики
7

😁 12.5 баков заимел с той фрихи….Фей вроде в 300 там какое то место взял 😎

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
7 432
Подписчики
8

когда они успели 3 штуки провести

билет есть, а когда они я хз 😁

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
7
Публикации
2 819
Подписчики
5
vadimkinzzz, 2 ноября 2016
Ктот чето толкового выйграл с прошлой фрихе ? в не самое удачное время она была ))) я даже да бабла не досидел отвлекали постоянно

Кто что занес здесь 🔗

ReptiloiD, 2 ноября 2016
😁 Вот доживем до него и посмотрим что будет))Сейчас то чего гадать 🙂

Гадать даже нечего. Будет предыдущий вариант. Могу на пару поинтов забиться с любым желающим.

Melbourne, 2 ноября 2016
когда они успели 3 штуки провести   билет есть, а когда они я хз 😁

В ноябре будет. Фридо обязательно тему создаст задоооолго до начала. Точняк не пропустишь.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
1 473
Подписчики
3
ReptiloiD, 2 ноября 2016