«Бавария» в матче 10-го тура чемпионата Германии выйдет на поле в футболках из переработанного мусора
Новости спорта
|
4 ноября 2016
от
Legioner33
|
5 Ответов
|
257 Проcмотров
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
В субботу, 5 ноября, «Бавария» выйдет на поле в матче 10-го тура немецкой Бундеслиги с «Хоффенхаймом» в особенной форме: Adidas сегодня в Мюнхене презентовал форму, на 100 процентов состоящую из океанского мусора — из нитей и волокон, сделанных из переработанных пластиковых отходов, собранных на побережье Мальдивских островов.
Форма также отличается своим «чистым» дизайном, который должен олицетворять защиту мирового океана: на воротнике размещена надпись «For the oceans», логотип клуба и фирменные три полоски нанесены экологически безопасным способом, все выполнено в двух оттенках красного, сообщает официальный сайт «Баварии».
«Я вырос на пляжах Испании, поэтому я особенно рад тому, что буду носить форму, которая полностью состоит из переработанного океанского мусора. Это отличная возможность показать, как важно защищать мировой океан«, — сказал Хаби Алонсо, который презентовал форму.
😁 ну так еще бутцы бы с пластиковых бутылок сделали))))
я хз, к чему мы идем
вроде и правильно, но как на это реагировать хз
можно нищим отдавать подобную одежду…
PS : хотя я сам нищий, можно мне отдавать ….
А мне без разницы в какой они форме будут бегать , мне главное чтобы они победили , потому что всегда ставлю на Баварию в букмекерах . А то в какой они форме мне фиолетово )))
Даже не знаю что и сказать .., пожалуй так.
Завтра «Бавария» выйдет на поле в отличной спортивной форме. В спортивной, «чистой» форме, фирмы Adidas 😁