Для новых игроков в бук конторе !500 рублей WinLineBet
Бесплатные ставки и бездепозитные бонусы на спорт
|
13 августа 2015
от
denis28den
|
23 Ответа
|
3 310 Проcмотров
|
3 Реакции
Короче, для новых игроков дают 500 рублей при регистрации на матч ЦСКА-Спартак промо код DERBY2015 .Жалко я уже регистрировался там (
winlinebet
nsw
О спс чувак я забыл ссылку то вставить ) + в тыкву)
только новым(((
Поставил на мясцо )
И походу проиграешь , кони сильней будут !
тут всегда, непредсказуемо )
Получил, сп.
На что поставил если не секрет ?
Спартак)) ))
кафициент 2.85
Посморим )
хотя если честно, уже как то получал тут бонус, не помню на какой матч, вроде чемп Англии был, так вот ставка сыграла, отправил паспорт, и в течения дня слил выигранное, так паспорт вроде до сих пор не проверили.
Ну что !? хоть отпишите кто поднял или нет со ставки ? 😌
Я слил, ставил спартак)) )))
как пришло )
Я вас предупреждал что шлак на Спартак )
поднял до 795рубликов..хотел на вывод поставить ..просят доки причем без обработки в паинте то-есть ..чтоб все циферки видно было и проверяют до 5ти дней)) потом на яд 2-3 дня выводят ..решил не гемороится ..пас им свой слать за копейки ..и неделю ждать))пшли в попку решил я и затулил их еще на что-то))
доки то не проблема,но по факту гемороя больше))))))))))))
А прикинь еще поднимешь ) а по сути отослал бы в чем проблема ,многие просят документы !
в такие конторки отсылать СВОИ цветные фотки со всеми данными))стремно))еще и за 10уе..Голдфишка да и все остальные РУконторы ..разрешают скрывать цифры в паспорте..а эти че необыкновенные ..
Ну я в Старгеймс отсылал не скрытые а про эту не знаю ) если кто затащит норм сумму все равно придется отсылать ,да они походу расчитывают чтоб народ слил ,выплатят только самым стойким . 😁
первое сообщение прочитай,все уже давно закончено,давали 500 на матч ЦСКА-Спартак