Восемь убедительных причин для игры на 888 Poker
Новости покера
|
5 ноября 2016
от
PavelFredooc
|
6 Ответов
|
689 Проcмотров
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
И, наконец, 888 Poker предлагает уникальную технологию PokerCam, позволяющую игрокам видеть и слышать своих соперников за столами. Просто включите вебкамеру и выберите стол PokerCam, нажав на иконку с видеокамерой в меню.
причина 1 — здесь как обычно, недостоверная информация, что есть обман и надувательство
причины 2,3,5 — это практически у всех есть, только под разным «соусом» подается
причина 6 — такая же фигня, лишь названия изменены и форматы слегка…..разве что вебка +, кому интересно
причины 8 — банальная замануха, ничего нового, что то-же не в диковинку. Всё отбить проблематично
разве что депнув туда еще кило денег
причины 4,7 — реально интересны и заманчивы. Седьмая чуть менее, потому как в общих чертах обозначена, без конкретики
Собственно рум как рум, ничего особо необычного.
Детали прояснить и можно играть, если желание есть.
А мне нравиться рум , главная причина что они не закрыли для российских игроков доступ🙂
Так я вроде и не хаю его 🙂 Нормальный такой ресурс. Для меня запасной пока, как и парочка других,
если вдруг к Poker Stars доступа не будет.
Судя по настроениям, витающим в умах деятелей из наших надзирающих и контролирующих органов, в обозримом будущем можем совсем без онлайн — покера остаться.
я с покер старс за 4 года не одного кешаута не сделал, только заливаю в него lol,
Начинал в PokerStars, но сейчас 888 на первом месте однозначно