«Я залила все бабки — суки! верните назад» + про Вулканы и вырезанную почку и клёвых тёлочек с мега-заносами
Канал о тех и про тех, кто играет
|
7 ноября 2016
от
PavelFredooc
|
12 Ответов
|
988 Проcмотров
|
7 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
https://www.youtube.com/watch?v=qTqh3y6U3-g
Продолжение: 🔗
адуреть не встать 😁
Сорвёт джек пот 😁 .
цирк))) как вообще можно в этих завеедениях играть? непонимаю!
— а зачем вы играли
— а зачем они деньги берут?
Классика 😁
Виноват кто угодно в проигрыше , но только не я 😁
Вулкан
Вулкан
Вулкан
Вулкан
Вулкан
ТВОЮ МАТЬ! Вулкаа-а-а-а-ан!
«P.S. Делайте ставки, становитесь успешными и девушки к вам потянутся!»
Когда еще работал на автоматах, был у нас такой 1 чувачек, за весь год или чуть более что я проработал там, счлучай был именной такой 1.
Чувак, после продажи машини, еще в то время когда бакс был по 8 грн, решил зайти и поиграть. Понятное дело все это было под феном. В итоге пришел он на мою смену вечерком, утром я ушел домой, на слудующий день пришел опять на работу( работал сутки через чутки) и он еще играл и ушел аж утром на мою смену. В итоге проиграл больше 2 тысяч долларов. Но человек был не помешанный поэтому ничего возвратить не просил, просто ушел и все)
А тут же бабенка тупая, мало того что проиграла еще и ментов вызваал(к оторые в 100% случаях и крышуют эту шарагу) еще чет какие-то концерты устраивает.
Прально мусор сказал — А зачем играли? —
проиграл пол ляма рублей, здесь даже фраза будет не уместна — А скоьлько он ахотела, миллион чтоль? — ибо мб хотела миллиард.
ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
золотой дождь на начальника 😁
Мля. это был владелец пукана. а не начальник
😁 Не …ну а чо…пойду тоже в какой нить лохотрон подобный и потом скандал закачу с телевидением)))) 😁 А вообще…мент норм вопрос задал…А зачем играли то? 😁
Е6ать она дура пробитая!Я просто угораю с нее
Пуканы, «бабки взад» не возвращают… 😆
😁 блин..опять посмотрел..ржачка все таки 😁