Выборы в США: так кто же победит — Трамп или Клинтон?
Поговорим за жизнь
|
9 ноября 2016
от
ident
|
20 Ответов
|
670 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
![]()
Медиа от участникауже победил
Внушительная победа Трампа со счетом 288 : 215… 😁
читал что на трампа макс ставка была 10к долларов
а на хиллари подчти лям) во кто то плачет сейчас)) букмекеры редко, но метко тоже должны страдать )
думаю победа трампа повлияет на развитие положительных отношений с Россией,если ничего не путаю около 6 вечера,4.15 был кеф на республиканцев
Как всегда победил Путин 😁
Теперь заживём. Обама в подъездах ссать перестанет, а Трамп не такой. 🤨
Согласен!!! более того думаю на днях появится военный мега союз Россия- Америка. который в короткие сроки завоюет весь мир и ближайшие густо населенные планеты
А норма -то не терплю клинтонов — они ж дибилы — я ж сказал что для России Белоруссии Трамп само то
Я думаю прекратятся захваты стран ,нефти — да точно — трамп победил я рад)
Тоже об этом подумал..
да ни че. не поменяется. может риторики военноткровенной не будет . а так мы остаемся противниками по геополитики ( сферы влияния. Америке надо товары куда то скидывать . и облигации займа.)
России надо кого то винить в проблемах. Росиия Америку клеймит .
Украине просто выхода нет. как клеймить Россию во всех неудачах
У меня тока одни ожидания. что наладится экономические отношения с Америкой. и далее с ЕС
полит срач не разводи придурок. А то новые аккаунты заепешся клипать. Хохлы плять. Нет так Страны как Хохляндия. Есть Украина. А значит Украинцы. Недоносок.
Что трамп что т ночная бабочка. Разницы не какой нет. На словах они все Львы. А на деле. Вот увидите.
как у меня было : проснулся увидел
понял что к чему ))
А чЁ нам то будет , хрен редьки не слаще… Это пусть страдают те, кто кто у кормушки пусть думает… Даже «Михо прохавал» ситуации и.. И подготовил «отход»… А если сУрьезно, ну да шефской американской помощи будет по меньше… Жизнь прекрасна и удивительна, БУДЕМ ЖИТЬ 🐽
PS. Как говорил мой капитан, «лучше побегаем»., когда «прихватил» два туза на мизере… 😁
Украину я бы вообще вычеркнул по понятиям! Это не страна — точнее Мороженка которое подлизывает постоянно у америке. Россия это страна которая поставит всех на кол))) Поймы ты если б не Раша — не было б мирового порядка — ты бы лично ходил и подлизывал у Раши! Если б не эта страна — уже б сто раз 3-я мировая была — ты не понимаешь что такое сдерживающий фактор
то феи касалось
😁 А я удивился если честно 😌 Думал шизанутая маразматичка победит…а тут вот оно как вышло 😁
Женька я сам удивлён — как друг мне сказал в америке победил жириновский))))))))
Это даааа.. 😁 Бывает же такое
Возможно сеДня и узнаем кто будет президентом США)