Почему в некоторых турнирах PokerStars запредельно много греков?

Новости покера | 11 ноября 2016 от | 5 Ответов | 564 Просмотра | 4 Реакции
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43

Просматривая лобби PokerStars в поисках где бы полудить выгодных турниров, можно периодически наткнуться на вещи, которые просто не поддаются логическому объяснению. Например, нам недавно в руки попал следующий скриншот с вопросом «What the f@ is this?»

Как думаете, предлагает ли PokerStars какие-то дополнительные плюшки для греков за регистрацию в дорогих турнирах, типа этого Super Sized Sunday? Да как бы не так — всё куда любопытней.

Мы предполагаем, что такой интерес греков к этим турнирам связан с их стремлением снизить свои нaлoговые выплаты в пользу государства. Как многие могут знать, несколько лет назад местные чиновники ввели ежедневный нaлoг на выигрыши для греков, в рамках которого граждане этой страны обязаны платить 15% с выигрышей свыше €100 и 20% с выигрышей €500+.

Таким образом, повальные регистрации греков в дорогих турнирах пepевoдят часть их банкролла в разряд «инвестиций» в игру, что позволяет снизить неприятные финансовые издержки в виде нaлoгов. После того, как они сдают отчетность, они отменяют свои ранние регистрации в этих турнирах и всё начинается снова. Наша крылатая фраза «хочешь жить — умей вертеться!» — вот это точно про них!

Источник: pokeroff
+4
0
+4  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
7
Публикации
2 819
Подписчики
5

Укатайка просто. Вроде на Poker Stars давно развлекаюсь, но подобного не попадалось ни разу.

Лимиты у меня видимо не те. Автору статьи респект. Давно так не веселился на скрин глядючи.

Прям эпохальное собрание жителей славной Эллады в преддверии Пелопоннесской войны. 

Да и правительство у греков  <клоуны беспощадные>  гемблерам конкретно руки выкрутили ))))

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
1 465
Подписчики
0

давно  заметил что очень много греков регистрируется в турнирах с б. би, но  в день турнира играет человек с 10-15

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
7 432
Подписчики
8

замусоленная тема

год назад об этом же говорили

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
10 476
Подписчики
15
Feya_Line, 11 ноября 2016
  Мы предполагаем, что такой интерес греков к этим турнирам связан с их стремлением снизить свои нaлoговые выплаты в пользу государства. Как многие могут знать, несколько лет назад местные чиновники ввели ежедневный нaлoг на выигрыши для греков, в рамках которого граждане этой страны обязаны п [...]

не знаю зачем мне эта информация нужна вообще была, но знаю про это давным давно. Еще на джипси читал. Не знаю зачем я написал это сообщение и выепнулся. Кстати, где-то даже здесь была подобная тема, найду как будет время.

Вообще , если в Украине покер тоже опять легализуют ( не если а КОГДА) то тоже там налоги свои будут. И смотяр на нынешнюю ситуацию, я думюа что такие как у греков.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...