Почему в некоторых турнирах PokerStars запредельно много греков?
Новости покера
|
11 ноября 2016
от
PavelFredooc
|
5 Ответов
|
564 Просмотра
|
4 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Просматривая лобби PokerStars в поисках где бы полудить выгодных турниров, можно периодически наткнуться на вещи, которые просто не поддаются логическому объяснению. Например, нам недавно в руки попал следующий скриншот с вопросом «What the f@ is this?»
Укатайка просто. Вроде на Poker Stars давно развлекаюсь, но подобного не попадалось ни разу.
Лимиты у меня видимо не те. Автору статьи респект. Давно так не веселился на скрин глядючи.
Прям эпохальное собрание жителей славной Эллады в преддверии Пелопоннесской войны.
Да и правительство у греков <клоуны беспощадные> гемблерам конкретно руки выкрутили ))))
давно заметил что очень много греков регистрируется в турнирах с б. би, но в день турнира играет человек с 10-15
замусоленная тема
год назад об этом же говорили
не знаю зачем мне эта информация нужна вообще была, но знаю про это давным давно. Еще на джипси читал. Не знаю зачем я написал это сообщение и выепнулся. Кстати, где-то даже здесь была подобная тема, найду как будет время.
Вообще , если в Украине покер тоже опять легализуют ( не если а КОГДА) то тоже там налоги свои будут. И смотяр на нынешнюю ситуацию, я думюа что такие как у греков.