Гас Хансен возобновляет свою покерную карьеру
Новости покера
|
14 ноября 2016
от
pupok1
|
8 Ответов
|
421 Просмотр
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Датский профессиональный игрок Гас Хансен объявил о своем официальном возвращении в покер.
Покерные игрок Гас Хансен (Gustav Hansen) не играл в любимую игру около года. Он рассказал своим поклонникам о возобновлении своей игры, после неуспешных бизнес-проектов.
Но уже в ближайшем будущем звезда Full Tilt примет участие в покерных турнирах.
За время своего отсутствия в покерном комюнити Гас пробовал себя в качестве инвестора и активно занимался спортом. Он не совсем успешно развивал собственный музыкальный бизнес и был причастным к разработке девайсов для игры в бридж.
The Great Dane собирается начать с игры в нарды, после чего вернется непосредственно к покеру. Среди прочего, Гас обещает появиться на Aussie Millions в 2017 году, а в конце текущего года он отправится в Лас-Вегас на серию WPT.
При этом, Хансен рассказал только о планах на офлайн турниры. Об онлайн игре он не упоминал.
Напомним, что онлайн карьера датчанина сложилась не лучшим образом и именно в интернете он проиграл сотни тысяч долларов.
Хорошие новости. Очень симпатизирую Гасу, раньше всегда за него болел.
Я частенько, раньше наблюдал за его игрой на FTP! Мне тоже он симпотичен
ТР очень рад будет
https://youtu.be/7YbOm_18b6o?t=1500
Гас за счет TTRа поправит свое материальное положение?! 😁
да было один раз)
я видос обновил можешь глянуть выше
Посмотрел я уже видео, оно и до этого хорошо воспроизводилось 🙂 Гас в омахе хорош, но в случае с TTR-ом, ему просто повезло, жесткие переезды
К Хансену тоже большие симпатии питаю. Неординарный игрок.
Раз уж разговор такой пошел, давайте фан-клуб организуем 🙂