«Какого х@z здесь происходит?» — Конкурс от Pronin-а на 15 usd-ов
Акции, конкурсы, розыгрыши 4LUCK
|
14 ноября 2016
от
IvanPronin
|
118 Ответов
|
8 201 Просмотр
|
13 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Ты про город говоришь , Он что из Кривого Рога что ли ))??
Ага, я есть Грут.
Так мы с тобой соседи )) Я тоже с Днепропетровской обл. ))
да ты не первый сосед) тут на форуме ещ как минимум двое с кривбасса) есть парочку с Днепра, с Днепродзержинска есть люди. Ну 1 точно есть.
чувак где мои яйца
Приятно слышать что много земляков на форуме ))
Именно. Так и пишет. Говорит у меня САМЫЙ КРИВОЙ. Кто-то размером хвастается, кто ещё чем. Фея вон кривизной. ПС Фея без обид. Шуткую 🙂
как-то даже не то чтобы обидно, а как-то странно даже. Чет это мужик будет знать какой там у меня или вообще интересоваться. Я крч буду тебя в дальнейшем опасаться.
😁 😀 😁
Типичный алкаш пытается купить бухла после 11 а страус его собутыльник походу…в России такое каждый день.
Просит у парня где презики самые большие,для страусов срочно))))
Страус загнал жертву в нужное место в нужное время, а рестлер щя проведет бабочку со шкафа… Зачем спросите вы ? Потому что халк бьёт врагов!
Кто узнал Мистерио сразу всё понятно)) Но конкурс же вроде на оригинальный коммент
вы то не забывайте, что конкурс идет.
😁 Ну как бэ тема то не легкая…я пока что два своих варианта уже выложил…авось еще что придумаю))
я думюа я больше придумывать ниче не буду,а то и так наркоманом считают
😁 Да ладно..подумаешь посочинял немного…да и забавно получилось)
Короче.
Сверху это Иван. Снизу Ленин. Иван Ленину заряжает (гневно так заряжает) : — Типа опять ты все купоны на себя наактивировал и залил ?
А слева Фридок. Под индюка косит ….. Это походу он их активировал 😁 😀 😁
Чел что на коленях чего-то спер, продавец спалил и вызвал охрану(того что на стойке),тот в свою очередь спустил страусов))) как-то так
Вот что бывает в в сезон предновогодних скидок в алкомаркетах 😁
А разве можно не один ответ оставлять в этой теме а сколько угодно ?
Ну ничего про один коммент нету в условиях, так что думаю что можно и не один 😎
😁 Хм …еще можно назвать сию картину так -Финальный стол в фрихе от latest 🙂
З.Ы. Здесь никто не подразумевается лично..просто уж больно название хорошее получается 🙂
Дело было так!Ночь супер герой и его помощник страус по кличке микроволновка,грабят супермаркет.Взяв в заложники,уборщика туалетов супер герой требует выдать ему всю кассу.А тем временем страус по кличке микроволновка,что он нашел своего брата.А в стороне кассир супермаркета выдает себя за покупателя. 😁 🙂 😁 🙂 😁 🙂
Как я считаю, забить оренбургчних терпил и все бы норм было!!!!