Дэвид Баазов хочет выкупить Amaya Inc за $6,7 млрд

Новости покера | 14 ноября 2016 от | 6 Ответов | 327 Проcмотров | 1 Реакция
Experienced
Ранг
6
Публикации
7 432
Подписчики
8

Дэвид Баазов, основатель компании Amaya,

, во владении которой находятся PokerStars и Full Tilt, собирается выкупить её за $6,7 млрд. Предложение о сделке от бывшего гендиректора компании поступило буквально спустя несколько недель после неудачного слияния Amaya и William Hill.

Исходя из конечной стоимости сделки, г-н Баазов предложил Amaya по C$24 за акцию. Эта сумма превышает стоимость акции компании, которая была буквально на прошлых выходных, более, чем на 30%. Как только в сети появились сегодняшние новости, стоимость акций Amaya взлетела почти на 17% и продолжает расти.

В этом можно убедиться на изображении ниже (14.11).

Напомним вам, что Дэвид Баазов ушёл в «бессрочный отпуск» ещё в первом квартале этого года и с тех пор наверняка потратил немало времени на то, чтобы очистить свою репутацию. На данный момент остается неизвестным, остались ли ещё у финансового регулятора рынка ценных бумаг Квебека (AMF) какие-либо претензии к Баазову.

Отрывок из официального письма Дэвида Баазова совету директоров Amaya:

Melbourne, 14 ноября 2016
Онлайн индустрия гэмблинга взрослеет, и я считаю, что в интересах Amaya всё-таки стать частной компанией. В то время как организация вкладывает немалые дeньги и усилия, чтобы оставаться открытой, никакой выгоды с этого она не получает. 

Сейчас Дэвид Баазов имеет в своём активе 17,2% акций компании Amaya, которые стоят в общей сложности $427 млн. Кроме того, за ним стоят несколько неизвестных финансовых бэкеров, которые располагают миллиардными суммами. Мы будем следить за дальнейшим развитием событий и обязательно расскажем вам обо всех свежих подробностях.

ИСТОЧНИК: POKEROFF.RU

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
7
Публикации
2 819
Подписчики
5

Что то Дэвид опять решил замутить эдакое.  Жажда денег сильный мотиватор, не дает сидеть на попке ровно  😁

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
932
Подписчики
0

Все кто играет в покер поверьте — ничего хорошего эти мутки нам,простым игрокам,не принесут

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
10 476
Подписчики
15

По мимо пс сейчас уже есть достаточное кол-во румов, где можно играть нормально. тот же ПД или ПМ, там вообще хада и всякой куйни нет. Статистики на тебя нет+ ники меняй хоть раз в неделю( на сок я знаю) + аноним столы.ю Поэтому решает толькос килл игры твоей.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
7
Публикации
2 819
Подписчики
5
HunterHunter, 15 ноября 2016
Все кто играет в покер поверьте — ничего хорошего эти мутки нам,простым игрокам,не принесут

Вот тут я полностью соглашусь.

Feya_Line, 15 ноября 2016
По мимо пс сейчас уже есть достаточное кол-во румов, где можно играть нормально. тот же ПД или ПМ, там вообще хада и всякой куйни нет. Статистики на тебя нет+ ники меняй хоть раз в неделю( на сок я знаю) + аноним столы.ю Поэтому решает толькос килл игры твоей.

И тут согласен. Только привычку играть на ПС мне поломать трудновато. Хотя видимо пора куда-то еще пристраиваться.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
10 476
Подписчики
15
oxystaff, 15 ноября 2016
Вот тут я полностью соглашусь.   И тут согласен. Только привычку играть на ПС мне поломать трудновато. Хотя видимо пора куда-то еще пристраиваться.

ну сложно кончно) ведь на пс в турике за 5 баксов гарантия в 10 тысяч. а на том же ПМ карантия 100 баксов и то))

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...