Дэвид Баазов хочет выкупить Amaya Inc за $6,7 млрд
Новости покера
|
14 ноября 2016
от
Melbourne
|
6 Ответов
|
327 Проcмотров
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Дэвид Баазов, основатель компании Amaya,
, во владении которой находятся PokerStars и Full Tilt, собирается выкупить её за $6,7 млрд. Предложение о сделке от бывшего гендиректора компании поступило буквально спустя несколько недель после неудачного слияния Amaya и William Hill.
Исходя из конечной стоимости сделки, г-н Баазов предложил Amaya по C$24 за акцию. Эта сумма превышает стоимость акции компании, которая была буквально на прошлых выходных, более, чем на 30%. Как только в сети появились сегодняшние новости, стоимость акций Amaya взлетела почти на 17% и продолжает расти.
В этом можно убедиться на изображении ниже (14.11).
Напомним вам, что Дэвид Баазов ушёл в «бессрочный отпуск» ещё в первом квартале этого года и с тех пор наверняка потратил немало времени на то, чтобы очистить свою репутацию. На данный момент остается неизвестным, остались ли ещё у финансового регулятора рынка ценных бумаг Квебека (AMF) какие-либо претензии к Баазову.
Отрывок из официального письма Дэвида Баазова совету директоров Amaya:
Сейчас Дэвид Баазов имеет в своём активе 17,2% акций компании Amaya, которые стоят в общей сложности $427 млн. Кроме того, за ним стоят несколько неизвестных финансовых бэкеров, которые располагают миллиардными суммами. Мы будем следить за дальнейшим развитием событий и обязательно расскажем вам обо всех свежих подробностях.
ИСТОЧНИК: POKEROFF.RU
Что то Дэвид опять решил замутить эдакое. Жажда денег сильный мотиватор, не дает сидеть на попке ровно 😁
Все кто играет в покер поверьте — ничего хорошего эти мутки нам,простым игрокам,не принесут
По мимо пс сейчас уже есть достаточное кол-во румов, где можно играть нормально. тот же ПД или ПМ, там вообще хада и всякой куйни нет. Статистики на тебя нет+ ники меняй хоть раз в неделю( на сок я знаю) + аноним столы.ю Поэтому решает толькос килл игры твоей.
Вот тут я полностью соглашусь.
И тут согласен. Только привычку играть на ПС мне поломать трудновато. Хотя видимо пора куда-то еще пристраиваться.
ну сложно кончно) ведь на пс в турике за 5 баксов гарантия в 10 тысяч. а на том же ПМ карантия 100 баксов и то))