Лукашенко: сборные России и Беларуси заслуживают сами знаете чего

Новости спорта | 17 ноября 2016 от | 7 Ответов | 348 Проcмотров | 0 Реакций
Experienced
Ранг
6
Публикации
7 432
Подписчики
8

Игра сборных России и Беларуси в преддверии чемпионата мира 2018 года не заслуживает положительных оценок. Такое мнение высказал президент Беларуси  Александр Лукашенко на пресс-конференции для представителей российских региональных СМИ в Минске.

«Что касается футболистов наших и ваших — не хочу грубо говорить, но они заслуживают сами знаете чего. Особенно российские — страна такие средства вкладывает, и я уже за вас болею: нас на чемпионате мира не будет, это стопроцентно.
Я болею за вас, чтобы не стыдно было россиянам, чтобы хотя бы групповой турнир прошли. Будем болеть за российскую команду, хотя, пока, вы видите, радоваться нечему. Футболисты за год-два, за пятилетку не появляются, и суперкоманду за это время создать невозможно.
Вообще-то я футболист в своей спортивной специальности. В хоккей я играю по несчастью. Но травма колена вынудила заниматься хоккеем. Хотя и там несладко — колени должны быть здоровы везде», — цитирует Лукашенко «Интерфакс».

Источник: Интерфакс 
0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
10 476
Подписчики
15
Feya_Line, 17 ноября 2016
    Вообще-то я футболист в своей спортивной специальности. В хоккей я играю по несчастью. Но травма колена вынудила заниматься хоккеем. Хотя и там несладко — колени должны быть здоровы везде», — цитирует Лукашенко «Интерфакс».

Батько не только футболист, еще и ….

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
932
Подписчики
0

про себя конечно мог и не говорить.

я вообще не понимаю че про российскую футбольную сборную говорить.им дадут выйти из группы на ЧМ,это максимум.Совсем опозориться то не дадут конечно.Все таки страна хозяйка.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 503
Подписчики
7
HunterHunter, 17 ноября 2016
про себя конечно мог и не говорить. я вообще не понимаю че про российскую футбольную сборную говорить.им дадут выйти из группы на ЧМ,это максимум.Совсем опозориться то не дадут конечно.Все таки страна хозяйка.

Ты не дооцениваешь наших клоунов….они умудрятся не выйти из группы даже если будут одни играть…без команды соперника, на пустом стадионе 😁

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
7 432
Подписчики
8
HunterHunter, 17 ноября 2016
про себя конечно мог и не говорить. я вообще не понимаю че про российскую футбольную сборную говорить.им дадут выйти из группы на ЧМ,это максимум.Совсем опозориться то не дадут конечно.Все таки страна хозяйка.

ну Украине в свое время чистый гол не зачитали на Евро 2012

к России конечно могут и будут более лояльно относится 

но, подписываюсь под всеми словами @jenkonewidimko

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
1
Публикации
86
Подписчики
0

Тут можно больше сказать ) Все Сборные по футболу Стран СНГ , ни одна не заслуживает больше , кроме как пинка под зад . Играть не умеют вообще . 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
17
Публикации
53 031
Подписчики
182

Мешка картошки они заслуживают вот чего)))

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...