Лукашенко: сборные России и Беларуси заслуживают сами знаете чего
Новости спорта
|
17 ноября 2016
от
Melbourne
|
7 Ответов
|
348 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Игра сборных России и Беларуси в преддверии чемпионата мира 2018 года не заслуживает положительных оценок. Такое мнение высказал президент Беларуси Александр Лукашенко на пресс-конференции для представителей российских региональных СМИ в Минске.
«Что касается футболистов наших и ваших — не хочу грубо говорить, но они заслуживают сами знаете чего. Особенно российские — страна такие средства вкладывает, и я уже за вас болею: нас на чемпионате мира не будет, это стопроцентно.
Я болею за вас, чтобы не стыдно было россиянам, чтобы хотя бы групповой турнир прошли. Будем болеть за российскую команду, хотя, пока, вы видите, радоваться нечему. Футболисты за год-два, за пятилетку не появляются, и суперкоманду за это время создать невозможно.
Вообще-то я футболист в своей спортивной специальности. В хоккей я играю по несчастью. Но травма колена вынудила заниматься хоккеем. Хотя и там несладко — колени должны быть здоровы везде», — цитирует Лукашенко «Интерфакс».
Батько не только футболист, еще и ….
про себя конечно мог и не говорить.
я вообще не понимаю че про российскую футбольную сборную говорить.им дадут выйти из группы на ЧМ,это максимум.Совсем опозориться то не дадут конечно.Все таки страна хозяйка.
Ты не дооцениваешь наших клоунов….они умудрятся не выйти из группы даже если будут одни играть…без команды соперника, на пустом стадионе 😁
ну Украине в свое время чистый гол не зачитали на Евро 2012
к России конечно могут и будут более лояльно относится
но, подписываюсь под всеми словами @jenkonewidimko
Тут можно больше сказать ) Все Сборные по футболу Стран СНГ , ни одна не заслуживает больше , кроме как пинка под зад . Играть не умеют вообще .
Мешка картошки они заслуживают вот чего)))