Довольны ли вы тем как LeNiN исполняет обязанности выдачи купонов?
Общие вопросы
|
20 ноября 2016
от
PavelFredooc
|
57 Ответов
|
4 441 Просмотр
|
1 Реакция
Регламент не нарушен ? .
нет пока еще.а че если нарушит? казним? то есть не нарушает — норм,все заткнитесь.а нарушит — ну блин дела были наверное у чела,че вы ждите епта
Ну значит всё норм, придёт и отдаст. А пока …
нормально он все выдает, это мля ломка просто, терпения у людей не хватает, это то же самое когда казина в течении 2-3 дней выводит и его хаят
Пока не слышал , шо бы вождя кто то м… м… матом обложил… Ну а если есть факты , то пора админам и власть показать… Резануть сквернослова — на минус 5 поинтов, глядишь и культурно будет выражОвываться, ну а если сразу не понял, тогда еще минус 10-ть 🐽 И пусть вспомнит то и задумается над этим… 🤬 Ну, а если… тогда п.. п… ПРОЩАЙ на всегда тоФарищь… 😁
PS. Ишь взяли в привычку оскорБлять живых людей 😎
его вроде никто не оскорблял.все корректно
Ленин норм чел, просто мы как семимесячные 🙂. Я понимаю каждого, что азарт штука наркотическая, но всё по регламенту. 🙂 .
даже добавить нечего
ленин раздает хлебные карточки. пущай и дальше заведует. (удругих и того времени может не будет)
Что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжело больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения»
ленин не избегает ….)))) поэтому иногда времени нет)))
Не пойму вообще к чему весь этот суд тут устроили ?!
Считаю, что Ленин нормально выполняет свои обязанности. Все мы люди и у всех могут возникнуть свои дела, проблемы со здоровьем и т.д., да и вообще мало ли что в жизни может случится. Думаю, что он всегда помнит о своих обязанностях и очень переживает, если не выдал купон в течение суток!) Так что, если этим кто-то занимается, то пусть и продолжает это делать.
Я очень довольна. Хоть и нечасто беру купоны, но получаю всегда вовремя
Проголосовала за ответ «скорее да», потому что нет ответа «определённо да!» Лавки тебя, LeNiN ![]()
![]()
Отдайте обязанность хантеру или тому кто не доволен. Я в 2 часа ночи в 4 утра буду покупать купон и ныть, что мне не выдают его сейчас же.
Хоть ленин и (Слово удалено системой), но тут то он не причем.
Тоже не пон00имаю истерии, все мы люди и иногда всякое бывает..По мне так норм справляется..всегда в заявленные сроки (та даж если кода нить и не успеет, ничего страшного в этом нет, эт скорее будет исключение ..нежели правило)
1.И самое важное, Lady я тоже тебя love
2. Хоть фей и (слово удалено мной) но он полностью прав
3.Спасибо тем кто поддерживал и писал в данной теме, в поддержку меня мне очень не приятно читать о негативе в свой адрес по этому поводу, так как те кто на форуме проводит уже не 1 день, те знают что до того как я начал выдавать купоны, их выдавал сам Иван и иногда в период от 3 до 10 дней, так же, хочу уточнить, для желающего занять моё место( не буду называть его имя), тут не так сладко как ты думаешь, если ты думаешь что я получаю деньги или прибыль, или поинты за эту работу, то это не так, я делаю это абсолютно бесплатно, только лишь из уважение к форуму, Ивану и вам, да да, именно вам, потому что вы же первые грустили от того что купоны неделю ждёте, таким образом я облегчил жизнь вам и немного разгрузил ИванА., Короче,самое ваажное- это первое а остальное еругда
по мне норм купоны всегда приходят даже было в тот же день когда заказал вот это круто так что я за ленина он рулит вот так как то
у меня было за 5 минут,при чем я не просил его
Вот те раз. В очередной раз удивлен. Какие к Вождю могут быть претензии.
Недовольные, Вы на себя взгляните со стороны.
Периодически ники одних и тех же людей в чате вижу с сообщухой примерно следующего содержания: » Ну вот, опять прождал три часа Ленина, а купона всё нет, а оказывается он час назад с форума ушел. Вот незадача». Причём слово незадача упомянутыми не употребляется. Выбираются эпитеты куда менее приятные. Нужен Вам пример. Да пожалуйста. Любуйтесь.
Зачем вообще на форуме целыми днями яйца высиживать в ожидании купона???
Приобрел > Активировал покупку > Забыл. Через какое то время на почту уведомление придет с кодом. Само по себе……без Вашего дальнейшего участия !!!
Взял поиграл. Вот если неделю не придет, что вряд ли, тогда и кричите «Караул плять…..ограбили. Спасите — помогите».
Чё в чате то тереться круглосуточно и косточки Вождю перемывать. Что, занятий других нет???
На форуме вон почитайте или напишите что нибудь умное или полезное….забавное минимум.
На работу попробуйте сходить. По улице прогуляйтесь. Пивка с живыми друзьями в реальной жизни хлебните для разнообразия, пока у монитора не свихнулись.
четкий ответ да реально бесят те которые прям клянчат купон дай! да дай! им цука у человека и свои дела есть если есть время он скинет без проблем
Не доволен.
Ленин справляется скажу я Вам.
Нормально вождь работает! А недовольные всегда будут и не х.. на них внимания обращать!
Вялый бедолага) че пристали вообще к нему? Халяву дают, еще и не довольны.
посоны, ну если макур соблаговолил гребня похвалить, то о чем вообще тема? ( это не сарказм посоны)
то что под спойлером конечно жесть.банан ему
КАРОЧИ. Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить !!! Как иногда пишут некоторые грамотеи: Я ТАК ЩЕТАЮ.