Довольны ли вы тем как LeNiN исполняет обязанности выдачи купонов?
Общие вопросы
|
20 ноября 2016
от
PavelFredooc
|
57 Ответов
|
4 440 Проcмотров
|
1 Реакция
Короче, как я вижу, это форумные разборки власти, меж Ленином и Феей?! В таких ситуациях нет победителя, есть только проигравшие 😔
Ребята, по моему тема исчерпала себя и ясно, что Ленин устраивает большинство форумчан. Тут нету власти и каждый имеет равные права. Тем более Ленин делает эту работу добровольно и заметьте, что старается. Замечу, что прежде чем на что то претендовать, то нужно заслужит доверия. Ленин устраивает меня и многим, потому что он не такой меркантильный, как многие на этом форуме. Всех новым пользователям дам бесплатный совет, чтобы присматривались к ресурсу, как я это делал в своё время. Тут никому ничего не должен, а администрация старается для нас и всяческий поощряет, поэтому имейте совесть. На ресурсе полно халявы, а вы требуйте вознаграждения как зарплату. Делайте что то полезное для форума, а если не можете и что то не устраивает , то никто вас не держит. Можете идти в соседние форумы и точит лясы в пустую. Всем благоразумия и естественно везения в азарте.
какие разборки ты о чем шепчись?
Власть здесь одна и это Пронин.
А вы не хотите закрыть тему?) Мнение большинства как бы было услышано, что тут еще рассусоливать?
Да — закройте тему — таких как Lenin ещё нужно поискать.
Респект тебе и уважуха.
![]()
Медиа от участникаПо итогам голосования Ленин остается вождем купонов.
P.S. Просьба не писать о выдаче купонов админам. Выдает только Ленин.
Тему закрываю.
Всем удачи!