Роналду назвал себя геем
Новости спорта
|
21 ноября 2016
от
Melbourne
|
34 Ответа
|
1 691 Просмотр
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Как утверждает COPE, Роналду передал этот диалог следующим образом: «Коке назвал меня геем. Я ему ответил: «Да, я гей, но зато я очень богат, ублюдок».
Напомним, в этом матче Роналду сделал хет-трик, сравнявшись с Лионелем Месси в списке лучших бомбардиров Ла Лиги этого сезона. «Реал» упрочил лидерство в турнире, а португальская суперзвезда — свои претензии на получение «Золотого мяча» — приза лучшему футболисту мира 2016 года.
Источник : лайф.ру
Так этож давно уже известно)
… В первые слышу, если по чесноку… 😵
ну как же,писали что у него шуры муры с марокканским боксером,а вообще похух,это его дело,зато богатый 🙂
Ё-мое, хорошо что Вьери не гей 😁
в арсенале вообще пол команды таких 😁
Та все они питары !!!
если б он это мне сказал или любому «смертному», конечно было б логично
но Коке пусть зарабатывает и меньше, но точно человек не бедный
особенно наши сборные 😁
Кто там плюсанул 😉
Я видел фотку в интернете, где он за куки трогает какого-то игрока 😁
Главное что б на вручение Золотого мяча он с своим парнем не целовался
хотя по имиджу и его и клуба это наверное здорово ударит
оч смешно. 😁 плюсанул потому как статья интересная и забавная.
Мне вот это еще нравится.
По логике твоей значит все ктo Queen слушает последователи Бори Моисеева ?
🙂
Да ладно вам … пусть играет… Хорооший нападающий , ну а то шо … так у каждого свои недостатки… Вам же с ним за руку не здороваться… 🙂
К стати, что с тобой под старост лет произошло?
😁 Это все нивея…или что там за шампунь он реклмаирует 😁
Не знаю, кто там кого плюсанул. А почему я плять в бане ?
Как в том анекдоте.
Приходит один в военкомат к военкому и говорит
— Мне в армию нельзя, я гей.
Военком:
— Хммм… У тебя есть квартира, машина, загородный дом ?
Тот :
— Нет.
Военком:
— Так какой же ты гей? Ты просто п.дор.
😁
да я б на его месте тоже так сказал.они всей командой на него злые там.2 финала ЛЧ проиграть …. Эт вам не хухры мухры. Это в прессе так сказано — гей. Он ему может грубее сказал ,пиDор например.Просто так перефразировали. Матом покрыл короче) Гей воспитывает пацана один,зарабатывает сотни миллионов,играет в футбол на уровне «Бог»,помогает детям,людям. А что сделал в этой жизни ты?
Где ты видел ??? Или ты своего друга Вьери называешь?
смех. ты че не в курсах что можно нарисовать как ты за яйца путина трогаешь и вы оба улыбаетесь при этом?как ребенок честное слово
Да я ж колхозник, ёп).
Вообще не открытие, что он гей! Тут топовые бойцы K-1, ему спинку мажут, вот тут уже стоит задуматься 😁 😁 Ждите признания от Бадра Хари 😌
Вот вы его ненавидите а он обзавелся поддержкой гомосеков в голосовании за золотой мяч, теперь его не могут не выбрать, если проиграет будет судиться что это по тому что он гей!!!! Кароче Криро на сток плохо играет что пришлось во все тяжкие идти)))
да было ж на эмоциях сказано
и далеко не официальное заявление, если будет опровергать тот Коке скорее всего сможет подтвердить
хотя наверное с девизом что происходит на поле там и должно остаться