Предлагаю конкурс)) Фото красивой девушки!
Акции, конкурсы, розыгрыши 4LUCK
|
24 августа 2015
от
klik2klik
|
502 Ответа
|
26 934 Просмотра
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Ну а какой мой в этом интерес? Поинты мне не нужны, а одобрение моей красоты уже есть — и немало)))))))
Прямо как и я от аватарки 🙂. Согласитесь , что у вас больше шансов чем у меня. Одобрения вашей красоты ранее не выдел, может напомните?
а причём тут одобрение?)) ну раз вы азартный человек, то давайте с вами поспорим на чтонибудь🙂
Интересно на что?
Напоминать? А я ни где не засветилась, можете меня не искать в соц. сетях
ммм ну а на что бы вы хотели поспорить?
Ваше предложение?
На розовый апельсин.
розовый апельсин? ))))))) НЕа
ммммм что вы любите? чего вам хочется? )) могу курс массажа восстановительно-расслабляющего предложить))
Массаж? Это конечно круто (особенно профессиональный)….. Но слишком далеко)))) Давайте что-нибудь по реальнее…
а почему далеко?) какой у вас город? я в тур по России собираюсь у меня люди записанны на приём( серьёзно кстати)
так что всё реально, а то вообще у Вани в скайпе фотку попрошу))))
А почему все на ВЫ? Я слишком молода, что-бы мне выкать)))))))
Ну почему для нас?))Для всех ..раз уж тут отписалась..значит тоже интерес имеется. ))А выкладывать свои фото или нет (хотя мы как искрение ценители женской красоты..имеем интерес увидеть редких посетительниц данного форума..воочию) дело коэшно личное. Можем сыграть в угадайку)) Блонди? 20-23 ? думаю замужем.. И еще шкурного интереса не имею)) (жена ..счастлив) просто поговорить)).
Ну хорошо! Блонди)))))
23-25 )) не замужем?
Мы тебя раскусим ..практически моментально))..
Женат — эт хорошо, а если признаешься — значит счастлив))))))
А поговорить — я запросто)))))
ну не целитель но на ноги людей ставлю\)))
но вернёмся к нашей теме, ну так чито насчтё спора?
Лиля ..Беларусь ..(больше гадать не буду ))) ИншАллах будут у тебя здоровые красивые милые дети)как и ты сама❤❤ или![]()
Лиля? Вообщето Ляля)))
Беларусь? — Эт как то не по мне))))
Дети? Хм? Это предсказание?
так что там с нашими городами и спорами?
Пошутили и фатит..лови https://www.instagram.com/p/BLeYIzPBgBs/?taken-by=lialia_de
Все города чудесны))) А споры ни о чем))))
Проводится конкурс, а переключились на мою личность….
Я думаю ни к чему…..
«Свет мой, зеркальце! скажи. Да всю правду доложи. Я ль на свете всех милее?»))))))
если инстаграм твой, тот что выложил Килл) то боюсь что нет) ну на вкус и цвет как говорится)
Вот считай что мы зерькальце
вот еси не покажеш личико призовых недам никому 😖
Мимо))))) Здесь чего-то не хватает))))))) Может более милого личика)))))