Предлагаю конкурс)) Фото красивой девушки!
Акции, конкурсы, розыгрыши 4LUCK
|
24 августа 2015
от
klik2klik
|
502 Ответа
|
26 925 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Главное в девушке то её зеркала души 🙂 ИМХО
Лайкнуть можно все фото или одну один раз?)
Вот она красотка . Голосуйте)![]()
Редактор нашего ресурса, работает пошти с первого дня основания сайта, но на форуме не сидела ))) а тут скучно стало видать)))
Ребята, прекращапем флудить в данной теме, она только для конкурса и голосования!!!
Флудить можно в чате или создать отдельную тему!!!
Я и создавалась и представилась….И здесь не на время этого конкурса.
То есть поздоровалась
Мальчик и девочки, я запамятовал есть ли мною выставленная фотка в этой теме?. Когда конкурс закончится ?
Ну вот и все фотки, а так хоть обсуждение было. А стало глухо
…
Это самая лучшая, самая добрая, самая самая красивая женщина на свете. И даже если ее силуэт не победит здесь. Это неважно… она уже победила.
Наш конкурс как то затих(((
неужели никому не нужны поинты?
![]()
Медиа от участникамама?:
хто эта?
пофиг, котик тащит
сестра
Вот ссыль тут размещу, дабы главная претендентка не потерялась случайно.
Не забываем плюсики ставить 🔗 🙂
уффф я влюблён. И котейка прикольный
И это все фото?
Фигасе твоя няха лайков собрала)))
Даааа, такая себе подобных на скамейке соберет и не такое количество))) Вот кто счастлив, даже с раннего утра)))
Да ладно тебе)) Фотка как фотка 🙂 Спецом же походу. Не мило же улыбаться/позировать с сигой и пляхой в руке))
Когда у людишек каждое утро так начинается систематически, то выглядят они по-другому)) Тут же видно, что прикола ради, но под тему конкурса конечно не оч подходит 🙂
Как раз, здесь случай каждого утра…. По лицу видно, просто молодая)))))
Ты предвзято относишься к этой няхе )) 😁
Предвзято? Возможно))) Но она точно не заслуживает выигрыша… Вот если бы немножко другой ракурс, без бутылки и сигареты…. То может быть….
Согласись, здесь есть за кого голосовать… На самом деле милые особы, но не это…
Надо попросить Спартака убрать в фш сигу и бутылку 😁 А на форуме не один шаровый конкурс норм не проходит)) То скрины рисуют, то клонами лайкают, то фотки неформат 🙂 Дедушка Ленин решит кто победитель 🙂
Ленин?
А не Иван?
Иван конечно 🙂 Просто Славентий анонсировал, вот и подумала))