Предлагаю конкурс)) Фото красивой девушки!
Акции, конкурсы, розыгрыши 4LUCK
|
24 августа 2015
от
klik2klik
|
502 Ответа
|
26 929 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
мне лень
1) Меня никто не просил об этом, тем более в лс.
2) Большинство тех, кто лайкнул именно это фото, делали это прикола ради, не считая клонов. И ничего неуважительного в этом по отношению к администрации не было.
3) Если сразу было понятно, что данный конкурс понесло не в ту степь, то нужно было пресекать это сразу, а не разводить флуд.
Просьба не цитировать мои сообщения какими-то своими домыслами, намекая на то, чего не было.
Ага. Та же хрень. Конкурс должен быть веселый! Кто-то одабривает действия (что, в принципе, и я делал, с чем надо будет в будущем быть поосторожнее), а чьи-то лайки решают собственно, кто выиграл. Но доходить до фанатизма, как сделал Хух этот, конечн гонево полное.
Ок))))) Я смотрю здесь все такие обидчивые)))))))
Не, необидчивые. Просто некоторые сообщения выглядят двояко. Проехали.
По сути ничего нового, конкурс проходит как обычно))
А я как девушка, могу свое фото выложить?)
Девушка пишет своё мнения и как я её знаю она не из обидчивых. Она излагает своё мнения: Большинство тех, кто лайкнул именно это фото, делали это прикола ради, не считая клонов. И ничего неуважительного в этом по отношению к администрации не было, я также прикололся. Потому что конкурс действительно понесло не в ту степ. Меня в чате тоже уговаривал, чтобы я лайкнул на фотку, но я отказывался и ты Лия прекрасно знаешь почему. Честно скажу, что ты как админ форума сразу должна была пресечь этот балаган, а не мусолить флудом тему. Так что простите, но вина на всех, что так произошло. В будущем нужно уточнять критерий таких конкурсов, что можно, а что нет.
Как раз таки в этом конкурсе я не могу ничего решать…. А об уточнения критерий пож. к Ленину…….
Спартак, ты же лайкнул это фото… Тож ради прикола???
Ладно проехали… Просто кто-то выкладывает фото своих жен, дочки, сестры, подруги — для них они самые красивые… А здесь, оказывается лайкают ради прикола. На будущее буду знать… Да и смысл устраивать такие конкурсы?????
Как Иван сказал, все ради вас…. А так получается все для хитрож-х….
Я думаю, что бы флуда не было — эт последние конкурсы((((
lialia, просто тогда нужно изначально описывать что и как разрешено. И если анонсировали конкурс, то и следить за его прохождением. И хватит уже эту тему мусолить, 🙂 а то затеряются посты с фотками)) Касательно «прикола ради» все уже сделали для себя вывод и в будущем вряд ли такое повторится.
Господи) какая организация такие и конкурсы. Нужные четкие правила, кто их нарушае — не допускается к конкурсу. Сразу же написали — симпотных и т.д девушек. А тут накидали, детей которым еще и годика нету, мам которым уже за 50 лет и т.д и т.п Не в обиду ребята, но если вам кажутся женщины по 50 лет симпотными( конечно если вам самим не по 50 лет) то это печально.
Фотка от хуха, где там была урыга, вернее эту фотку нужно было сразу исключать. А не было бы таки проблем.
Вон как в конкурсе с фотками наших форумчан. я скинул свои фотки. без всякой там фигни. Рожу правда покорчил и все.
Я этот конкурс не устраивала, и все вопросы к Ленину.
Лия, лайкнул я рады прикола и это не отмазка, потому что ты могла раньше на неё поставит минус? Могла, но ждала когда Вано огорчится, так ведь? Не нужно себя выгораживать и винить остальных. Все мы виноваты в этой ситуаций и Вано прав, что мы ведомые. На этом я заканчиваю мусолить эту тему и призываю всех тоже писать и выкладывать всё по теме. Думаю эта ситуация послужить уроком для нас.
ВЫГОРАЖИВАТЬ)))) НУ-НУ))))) НАШЛИ КОЗЛА ОТПУЩЕНИЯ. ВСЕ, Я УМЫВАЮ РУКИ)))
Эт я и моя благоверная
Заметьте, без косметики, вот она действительна красива)))
она не любит косметику,да и я не уважаю.использует что-то лишь в исключительных случаях.Когда какое то мероприятие,или событие важное и надо выглядеть соответствующе.
Молодцы, красивая пара))) И замечательный ребенок)))
Итак как и обещали подводим итоги
Победителем и явным лидером по условиям голосования является победитель под ником
safon3
Приветствуем победителя и приз 15 поинтов ходит в его копилку, а точнее на шоколадку ребенку))
Шоб не прогулял ото\
Приз отправлен%)
Поздравляю!
Удачи!
Safon3, поздравления!)
Заслуженная победа!)))
От Фридока приз зрительских симпатий получает «hoooh» три поинта)
эх Паша Паша, поощряеш всякую прелестнь
Да … красота спасет мир….
Ну незнаю, на совести форумчан)))
ну победитель у меня не вызывает сомнений))
я сомневаюсь что сафон бегал искал девочку с тарелкой раков)))