Предлагаю конкурс)) Фото красивой девушки!
Акции, конкурсы, розыгрыши 4LUCK
|
24 августа 2015
от
klik2klik
|
502 Ответа
|
26 944 Просмотра
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Симпатичная азартная молодая девушка. Фотки это личное, так что обращайся к ней, может что покажет 🙂 .
Я видел что то подобное, но было тобой или мной удалено. Что за конкурс не понял? Дай ссылку. спс за пряники, но с тебя я их не возьму.
Я уже отослал. У тебя выбора нет. Они у тебя на аккаунте) делай с ними все что хочешь ;D
Да ссылка где-то там . лень исктаь ))))
Спс, но скажи что за конкурс что ли?
Активность там все такое. Тему найди где-то на форуме есть. Примерно в Акциях и конкурсах от Латеста.
Fisher, тебя конечно бесполезно о чём-то просить, но попробуй, пожалуйста, не писать обо мне. Это не должно быть сложно. У тебя получится.![]()
Не ещё одна, а одна. 🙂
Fisher, то, что ты делаешь, как минимум некрасиво и неуважительно. Тем более, что Наташа не заходит на тот форум.
Спартак, к тебе аналогичная просьба. Я не пишу о тебе, или о ком-то ещё и обо мне не нужно.
То что находится в инете в открытом доступе- оно для этого и открыто- чтоб кто ни попадя куда ни попадя его пихал.
Ты самая единственная Принцесса на свете.
Слушаюсь и повинуюсь. Иёх. Через кадык меня в калошу.))))
Мне вообще по барабану, что ты обо мне напишешь. Я знаю себя, горжусь собой и своей семей. Мне уже за…@..ло вес этот балаган. А вы девушки симпатичные стесняйтесь показать своё фото, хотя вес инет любуется на вас в соц сетях. Что за женская натура не пойму, хотя начало месяца, полагаю начались критические дни. Девушки это интернет, всемирная паутина и не нужно засвечиваться, если вы не хотите этого. Теперь уже поздно. Я ничего плахого не писал о тебе, если что. На этом точка в твой адрес. Удачи.
Леди Леди Леди леди леди леди Леди Леди ЛЕди Леди Леди леди леди леди леди леди леди леди леди леди леди леди..
И при этом я не выпил ни капли Рома!
Где ты видел её фото в соцсетях- скинь ссыль а? Нету её в соцсетях. А если и есть- то как папа римский зашифрована и скрыта.
Пока конкурс продолжается от меня и от автора темы. Девушки пряники ждут вас до 23.00.
Реал говорю. Все пойнты что есть тебе за ссыль отдам. Тока я не знаю как это делать. Они мне и не нужны ваще в принцыпе.
Есть она в соц сетях поющая девушка, а ссылку проси у неё.
Поставь себе аватарку и отдам тебе 1 поинт 🙂. Ну как я могу это не по человеческий. Ты дашь номер телефона своего друга кому либо без его разрешения?
Не буду просить.
А поющую и танцующую- я видел уже.
Всё. Ничего мне больше не надо.
А кто выложил свои фотки в открытый доступ в инете а потом ещё и возбухает что кто то их куда попало выкладывает.
Тот или дебил или я ваще незнаю кто.)) Не хочешь чтоб фотки растаскивали. Не выкладывай в открытый достп и всего делов то.
Спартак, твоё сообщение изначально выглядело иначе. )) Ты хоть смотри иногда, что и кому пишешь, а то как-то непонятно получается. Как всегда напутаешь что-то.
Ты уже не первый раз путаешь нас с Марго. Читай внимательнее, пожалуйста.
Кристина это ты что ли? Прости, но не заставляйте меня путать вас, зачем одевайте одинаковые ники?
Прости, не могу воспитания не позволяет. Вспомни себя, как голый бегал по болоте. Не ты выставлял свою голую фотку на соседнем форуме?
один только треп!а где фотки девушек???
Вот вот где фотки? Хере отвлекать девушек 🙂 .
Так они распугали всех, сейчас все девушки заняты тем, что прячут свои фотки. Вдруг какой-нить форумный таракан ползает по профилям. …И только Чёрную Кошку ничем не напугать! 😁 😁 😁
Продам фотки за мульён баксов ))))) или все поинты на форуме)))) Это страшная тайна
А вообще вот оно фото на приз, знакомтесь это ваша Муза))
ее фото надо распечатать на принтере и повесить в туалете))от запора помогать будет)))
Значит у победителя есть и шанс обществу помочь от запора ну или от диареи и боязни зайти в клозет))
И не стыдно тебе фото своей любимой выклдывать?
Не _) Мне стыдно что она у нас с тобой, одна на двоих)))))
Ты чет путаешь. Я эту крокозяблу не знаю.
выкладывайте свои голые фоточки, девочки, а я добавлю в призовой фонд 5 пт. :15: