Предлагаю конкурс)) Фото красивой девушки!
Акции, конкурсы, розыгрыши 4LUCK
|
24 августа 2015
от
klik2klik
|
502 Ответа
|
26 941 Просмотр
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
девушка.
ну не моя. а просто девушка0 Актриса
Все ваши модели фигня 🙂
Азовское море, мелкое но тёплое
Фридок…что за дела?!?!?))))))
откуда ты ее откопал вообще?) с каталы что ли?))))
ей сто лет в обед.
«образ стервы»…знаю, мне идет….))) 😁
кстати, из той же оперы..что и на фоне у меня в профиле болтается….так…для сравнения…
ну и эти оттуда же..
ты, как бы..самую фиговую выбрал))))) «стервятник»..))))
ни в коем случае ни на че не номинирую!!!11))))
на фиг мне эти ваши конкурсы не упали…))))
Думается мне что победил Вулова. Абсолютли победа.
чулков не хватает🙂))
Чё это? )) Конкурса «Фото красивого мужчины» нет, значит нужно в этом участвовать 🙂
Мужики просто все красавцы. им конкурсы не нужны.
Во красотка ☺
Милая девушка. Её красота должна победить в этом конкурсе.
да ты что, Крис!)))) тут же все
купленосхвачено уже 😏)) догадайся кем 😆на вопрос, почему не плюсанул Фридоку, он сказал: «потому что выложила не ты» 😏 во как!))))
а я и не собираюсь ниче выкладывать..не считаю себя мега-супер-пупер…есть свои косяки…но зато все свое. «натурэль»…ыыыы)))
главное ведь не тело, а душа….кукла может быть снаружи шоколадкой, а внутри д***мом, простите….)))))))
и ребят! хорош меня троллить уже….Спартак…у тебя особая ко мне любовь, знаю…)))) везде меня найдешь и достанешь 😁 😁 😁
с 18 лет фотки откопытил…чудик))))
тебе вечно все не так 😏
п.с.: а конкурса «фото красивого мужчины» и не будет 😏))
вернее, мы то сами можем замутить…но свои лица они под дулом пистолета ток покажут..мб…))))
скрытные))))
Жизнь несправедлива )) 😏
Никто и не спорит ))
Читай выше ^^ )) Поняла? 🙂 Во как! 😏
надо же…если б не твоя цитата Феи..я бы ее и не увидела….р)))))
странно получилось.
красавцыыыыы….)))))))))))
Марго, честно напишу, что ты красивее всех фотомодели, потому что естественное. Почему тебе везде кажется подвох не пойму? Мужики оцените её красоту . Только ты должна быть тут на форуме всех милее и всех краше.
Ну конечно, молодым всегда дорога! ))
Но мы, старушки, пока ещё тоже держимся 😜
Не самая удачная, но одна из приличных фото ))
Слишком старая ) 😁
ахахахаха,а чёй то куплено? Ещё и мнооой?🙂))
А сказал я правду кстати🙂
До «слишком старая» думаю пару годков есть ещё. Ты скоро такой же будешь )) Но, некоторые старухи в 30, выглядят лучше молодух в 17-20 ( спасибо нынешней молодёжи ).
P.S. Если в будущем захочешь написать набор букв, который был в твоем посте, то советую сначала подумать и лучше пройти мимо 🙂
Спартак..пасиб, конеч, коли не шутишь…но выгляжу я сейчас совсем иначе….все таки лет 8 прошло 😏
как сказал вери гуд Мен когда то….что эта фотка божественна.
и я, короче, подумала-подумала…и решила проверить….))))
хоть фотке и мес 3…выдвигаю кандидатуру на «Мисс-Улыбка Май2016» или «Miss SmiLe 2016» )))))
кач-во, конеч, оставляет желать лучшего…но оценивают же не за это вроде как…ыыы)
Слав, я не буду с тобой спорить, но ты меня понял 😏))))
это я к тому, что повыше)))ыы
нет. давай поспорим всё таки чёй то всё схвачено то?
На самом деле, конкурс на милую девушку, а не на самую сисястую или самую красивую улыбку. Поэтому победить должна фото той девушки, которую я скинул, потому что она очень милая на том фото) Ну а так да) Вульва победит)
Че вам фоток моих бывших чтоли накидать )))
![]()
Медиа от участника![]()
Медиа от участникаС личиком и с конечностями она бы одержала победу 🙂. А пока наша миледи Маргарита лидирует.